洗練されたシンプルなデザインと、使いやすい設計がGOOD◎ 一番のポイントは出入りするピン! これのおかげで球体に近い頭皮にもぴったりフィット✨ ボタンは2つで電源オンオフ、モード切替とレベル調節も簡単! 手におさまるサイズで持ちやすいし、軽いから疲れません♪ スカルプ・フェイス・ボディの3つのモードがありますが、私のお気に入りはスカルプモード! 頭皮に当てているのに目元や口元までピクピクするから、「頭皮と顔の皮は繋がっている」「顔のたるみケアには頭皮ケアも必須」と言われることに納得! 顔に美顔器使ってるだけじゃダメだなって🤔 EMSは水分がないと通電しないため、スカルプモードを使うときは頭皮用の化粧水などと併用するのがおすすめです。
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×美顔器・マッサージ
SALONIA イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) | 14,850円 |
| 温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
SALONIA ピュアブライトスチーマー | 27,500円 |
| ダブル温スチームが顔全体を包み込むように心地良く肌を温めてくれるし、化粧水ミストも浴びれてエステ気分に♡ | 詳細を見る | |
SALONIA スマートモイスチャーデバイス (美顔器) | 14,850円 |
| 絶妙に心地よい温度なので、毎晩癒しのスキンケアタイムを過ごせています… | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
SALONIA(サロニア)公式アカウントさんの人気クチコミ
【ヘアアレンジ診断vol.4】 〜ショートヘア編Ⅱ〜簡単、清楚系ふんわりハーフアップスタイル👩なりたい髪型にぴったりのアイロンが見つかる「ヘアアレンジ診断コンテンツ」を、公式WEBサイト及び店頭什器にて公開中♪http://bit.ly/2V...
- 2019.08.21
【💄今冬限定新色】大人の魅力を引き出す「NUDEMAKE(ヌードメイク)」シリーズが登場!コンセプトは「ヌードメイク」💡凛とした上品さ、ソフトな色っぽさ。女性らしさをさりげなくつくる、秘めた魅力を引き出すNUDYcolor♪⠀⠀冬気分を盛り上...
- 2019.10.11
【定番人気♪ストレートヘアアイロン】ストレートヘアアイロンはお持ちですか?🙆SALONIAには、みなさまの髪質に合わせて、プレートの幅違いがございます。今回は、それぞれの用途に適したストレートヘアアイロンをご紹介します✨🌈️ロングヘアまたは量...
- 2019.04.10
🖤今話題!ヒートブラシ🖤再々入荷後、すぐに完売!😮先月の楽天総合月間ランキングで1位を獲得した#ヒートブラシ注目のポイントはこちら♪✔︎ブロッキング不要!誰でも簡単にすぐ使える🙆🏼ブラシで髪を整えながらストレートにしていくので、普段使用するブ...
- 2019.04.15
【持ち運び便利♪ミニヘアアイロンシリーズ】朝がんばって巻いた髪も、夕方になると崩れてくる…そんなことありますよね?😭従来のヘアアイロンより、軽くてコンパクトになった#ミニヘアアイロンが便利✨毛先や前髪など、ちょっと整えたい時や旅行などに最適で...
- 2019.06.17
使う度に、自分の髪が好きになる🖤「SALONIAスクエアイオンブラシ」今回は、使用感を動画でご紹介💁♀️⒈サイドにあるスイッチをON⒉普通のブラシと同じように、上から下へ梳いていくだけ🤗音波振動だから力を入れなくても艶やかなサラサラ髪へ✨マ...
- 2021.02.22