B60a09ecd2a83990b643d24e 1560506436 small

MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の使い方を徹底解説「はじめて投稿させていただきます☺️いい香り..」

あい🌼
  • 脂性肌
  • あい🌼

はじめて投稿させていただきます☺️ いい香りで有名な マシェリのヘアフレグランスEX‼︎‼︎‼︎ 私も愛用してます♡ 使用方法は朝ヘアセットが終わったら 髪の毛を上と下に分けて、 中と外と両方に念入りにスプレーします! そうするとお仕事終わりまで ほんのりいい香りが残ります😍 (※私の使用した主観になりますが...😅) さすがに朝と同じ匂いが続きはしませんが、 ふわっといい匂いは続きます♪ 朝と同じくらいの匂いを持続させたいときは、 お昼頃にお手洗いでもう一度 スプレーし直すと良いと思います🙆‍♀️♡ すれ違ったときに 「なんかいい匂いする🤔」と メンズに言われること多数...🥰笑 私には欠かせない存在になってるので リピリピしまくりです♪ みんなもいい香りふりまいて、 好きな男の子をおとしちゃいましょ♡笑 #MACHERIE #ヘアフレグランス ex #はじめての投稿

• ぴぃすけ

ぴぃすけはじめまして☺️ フォローさせていただきました! この商品買おうか迷ってるのですがどのくらいで無くなりますか??

• あい🌼

あい🌼@orange_perfume_lelcはじめまして♪ ご質問ありがとうございます! 私はショートボブで仕事のとき(月20日ほど)に使用してますが、1ヶ月くらいで新しいのを買ってます☺️ なのでいつも給料日になったら買う 必需品という感じです♡♡笑 説明が下手ですみません🥺 お役に立ててたらなによりです😖

• ぴぃすけ

ぴぃすけ@kirakira_beauty丁寧に説明ありがとうございます😊 なるほど!髪の長さ同じくらいなので参考になります! 今度わたしも買ってみます☺️

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

あい🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

• 100g: 890円
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。