34bea5fefa3361e5660a91d1 1583290552 small

贅沢美肌堂抹茶de美肌

• 抹茶de美肌/贅沢美肌堂/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 抹茶de美肌/贅沢美肌堂/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 抹茶de美肌/贅沢美肌堂/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

贅沢美肌堂 抹茶de美肌(洗い流すパック・マスク)の口コミ「毎日暑すぎてお肌もカラダもダメージ大ですね..」

らふ @rarararara8
  • らふ @rarararara8

毎日暑すぎてお肌もカラダもダメージ大ですね💦💦 紫外線や乾燥などの昼間のダメージもしっかりケアをしておきたいところ!! 【洗い流すフェイスパック 抹茶de美肌】をモニターさせて頂きました( 〃▽〃) 抹茶ミルクの美味しそうな香りです( *´艸`)かき氷の宇治金時が食べたくなります(笑) ほどよい柔らかさのパックでお肌に密着させると気持ちよい感覚です!! 洗い流すフェイスパックは入浴中にできるのがいい♥️お肌のキメが整い少し明るくなったように感じます👏 100%オーガニック茶葉と宇治抹茶を使用👏洗い流した後はもっちりすべすべなのが良かったです♥️ #抹茶de美肌 #贅沢美肌堂 #抹茶パック #matchapack #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp

• まー

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

らふ @rarararara8さんの人気クチコミ

商品詳細情報贅沢美肌堂 抹茶de美肌

2019/4/20
贅沢美肌堂
マインドウェイブ
人気の高い国産茶葉ブランドの中でも特に貴重な「京都宇治抹茶」を使用し、厳正な管理のもと栽培されている、100%オーガニック素材にこだわりました。 抹茶パウダーがメラニンを含む古い角質をやさしく落とし、保湿成分の緑茶エキス・ヒアルロン酸Naがお肌をやわらかく潤してくすみを取り除くため、若々しい透明感のあるお肌へ導きます。

2020年12月02日(Wed)