• 抹茶de美肌/贅沢美肌堂/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 抹茶de美肌/贅沢美肌堂/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 抹茶de美肌/贅沢美肌堂/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

贅沢美肌堂 抹茶de美肌(洗い流すパック・マスク)の口コミ「毎日暑すぎてお肌もカラダもダメージ大ですね..」

☘ナナ☘
  • ☘ナナ☘

毎日暑すぎてお肌もカラダもダメージ大ですね💦💦 紫外線や乾燥などの昼間のダメージもしっかりケアをしておきたいところ!! 【洗い流すフェイスパック 抹茶de美肌】をモニターさせて頂きました( 〃▽〃) 抹茶ミルクの美味しそうな香りです( *´艸`)かき氷の宇治金時が食べたくなります(笑) ほどよい柔らかさのパックでお肌に密着させると気持ちよい感覚です!! 洗い流すフェイスパックは入浴中にできるのがいい♥️お肌のキメが整い少し明るくなったように感じます👏 100%オーガニック茶葉と宇治抹茶を使用👏洗い流した後はもっちりすべすべなのが良かったです♥️ #抹茶de美肌 #贅沢美肌堂 #抹茶パック #matchapack #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp

• まー

薬用ミネラルマスク

ビューティ スリープ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

SKINFOOD

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

☘ナナ☘さんの人気クチコミ

商品詳細情報贅沢美肌堂 抹茶de美肌

2019/4/20
贅沢美肌堂
マインドウェイブ
人気の高い国産茶葉ブランドの中でも特に貴重な「京都宇治抹茶」を使用し、厳正な管理のもと栽培されている、100%オーガニック素材にこだわりました。 抹茶パウダーがメラニンを含む古い角質をやさしく落とし、保湿成分の緑茶エキス・ヒアルロン酸Naがお肌をやわらかく潤してくすみを取り除くため、若々しい透明感のあるお肌へ導きます。

2021年10月27日(Wed)