• 抹茶de美肌/贅沢美肌堂/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 抹茶de美肌/贅沢美肌堂/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

贅沢美肌堂 抹茶de美肌(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「じゃんじゃじゃーんฅ^•ω•^ฅ今回は〜こ..」

あちゃひこ
  • あちゃひこ

じゃんじゃじゃーんฅ^•ω•^ฅ 今回は〜これー! 贅沢美肌堂 の 抹茶de美肌「洗い流すフェイスパック」を ご紹介するぜー ふとロフトに足を運んだ際に なんかめっちゃこれと にらめっこしてる方がおってなー 私もちょっと気になって 商品を見たかったんだけど 全然その方が動かなくてな!ww それが逆により興味をそそられまして 購入に至ったわけですわ〜 公式から拝借したポイントがこちらー 【Point 1】昼間のダメージを夜にケアする 【Point 2】くすみを取りのぞき、透明感のある肌へ 【Point 3】国産宇治W茶成分配合(オーガニック抹茶パウダー・抹茶エキス) 使ってみるとね しっかり保湿されてふにふにのお肌になり つるっつるではないけど つるつるになるのですよー!(ニュアンス感じて) 刺激も少なく私は特に感じなかったよ! こちらも公式から拝借 <ご使用方法> (1)洗顔後、タオルなどで軽く水分をふきとり、  さくらんぼ大(約10g)を手に取ります。 (2)目や口の周りを避けて、顔全体に塗り広げます。 (3)そのまま5~10分おき、ぬるま湯でよく洗い流してください。 このさ、さくらんぼ大とかって 言いたいことはわかるけど 実際よくわからんあるあるやない?w 使って鏡の前で『めっちゃハルクwww』って 笑ってたんだけど 公式の画像を見るともっとハルクだったので 私のさくらんぼは 小さめのさくらんぼなんやなと思いましたまる 500円大とかならまだわかるやん... 日常で使うからな... さくらんぼ...そんな......なぁ...? 次からはもちょっと大きめのさくらんぼを イメージするわよ(*ΦωΦ*) 簡単に使用感をまとめると ✤香り抹茶! ✤味は不味い!食べちゃダメ(食べた) ✤鏡の前に立つべし なんなら見せびらかすべし (ひと笑い取れんで!) ✤しっとりつるりんな洗い上がり ✤さくらんぼは大きめを想像せよ (いっぺん公式見てくると良いかも) こんな感じかしら?( '꒳​' ) あ、そうそう お値段忘れてたわ 一応画像にもあるけど1500円くらいでした 上記にあるように 私が思ってるさくらんぼが小さかったから 定かではなくなってしまうんだけど コスパはそんなに悪くなさそうな印象ですよっ 抹茶スキーさんや 和コスメスキーさん ちょっとお肌を労りたいさんは チェックしてみてはどうかねー?( ˘꒳​˘ ) 最後まで読んでくれてありがとうฅ(*°ω°*ฅ) また見てくれたら嬉しいよっ フォロバ100なんでよろしくどーぞっ では、また ノシ #フェイスパック #抹茶パック #抹茶de美肌 #贅沢美肌堂 #ハルク #アベンジャーズ #←そのタグいるか? #しっとり #ふにふに #つるりん #私のおうち美容

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃんハルク気になるう!

• あちゃひこ

あちゃひこ@zombieコメントありがとうございます(ฅ'ω'ฅ) めちゃハルク感凄いですよコレ! 購入せずとも公式だけでも覗いて見てください 笑

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク

薬用ミネラルマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

MIDAMSU

スリープアンドピールマスクパック

”寝ている間に古い角質や老廃物、皮脂などを溶かしてピカピカ肌に導いてくれます💖”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あちゃひこさんの人気クチコミ

商品詳細情報贅沢美肌堂 抹茶de美肌

2019/4/20
贅沢美肌堂
マインドウェイブ
人気の高い国産茶葉ブランドの中でも特に貴重な「京都宇治抹茶」を使用し、厳正な管理のもと栽培されている、100%オーガニック素材にこだわりました。 抹茶パウダーがメラニンを含む古い角質をやさしく落とし、保湿成分の緑茶エキス・ヒアルロン酸Naがお肌をやわらかく潤してくすみを取り除くため、若々しい透明感のあるお肌へ導きます。