• 抹茶de美肌/贅沢美肌堂/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 抹茶de美肌/贅沢美肌堂/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 抹茶de美肌/贅沢美肌堂/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 抹茶de美肌/贅沢美肌堂/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

贅沢美肌堂 抹茶de美肌(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「抹茶にはビタミン・ミネラル・カテキンなと..」

りぃさんのコスメ日記💄
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • りぃさんのコスメ日記💄

抹茶にはビタミン・ミネラル・ カテキンなどの高い栄養素が含まれており、 抗酸化作用・殺菌作用・リラックス効果も 期待できるんです✨ そんな抹茶の中でも、特に貴重な 「京都宇治抹茶」を使用した 抹茶de美肌シリーズ🌱 少しざらっとした手触りの、 こってり濃厚クリーム😌 直接香りを嗅いだときはあまり 抹茶ミルクの香りがしませんでしたが、 顔に塗っていくとほんのり香りが してきました〜🙆🏻‍♀️ 塗り終わると顔が緑になって、 まるでシュレックみたいに…🤣笑 待つこと10分…お湯で洗い流します! 落とすの大変そうと思いましたが、 全然そんなことはなくて、洗い流した後の ヌルヌル感もなく、すっきりと 洗い流すことができました👍🏻 洗い流した後は、肌がしっとりすべすべに😍 最近お風呂上がりに化粧水を塗ると、 肌のざらざら感が気になっていたのですが、 パック後はざらざら感もなかったです💕 週2.3回、しっかりケアしていこう!😊 #抹茶de美肌 #贅沢美肌堂 #抹茶パック

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク

ビューティ スリープ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ウツクシア

炭酸パック プルリ

シスレー

ブラックローズ クリーム マスク

”朝起きたら本当にふっくらして即効性があるアイテム♪”

MIDAMSU

スリープアンドピールマスクパック

”寝ている間に古い角質や老廃物、皮脂などを溶かしてピカピカ肌に導いてくれます💖”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

りぃさんのコスメ日記💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報贅沢美肌堂 抹茶de美肌

2019/4/20
贅沢美肌堂
マインドウェイブ
人気の高い国産茶葉ブランドの中でも特に貴重な「京都宇治抹茶」を使用し、厳正な管理のもと栽培されている、100%オーガニック素材にこだわりました。 抹茶パウダーがメラニンを含む古い角質をやさしく落とし、保湿成分の緑茶エキス・ヒアルロン酸Naがお肌をやわらかく潤してくすみを取り除くため、若々しい透明感のあるお肌へ導きます。