• 白髪用髪色サーバー リ・ブラック ふんわり仕上げ/リライズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック ふんわり仕上げ(ヘアカラー)の口コミ「突然ですが依桜はめちゃくちゃ若白髪でした!..」

依桜
  • 依桜

突然ですが依桜はめちゃくちゃ若白髪でした!!(もう若くないので今はフツーの白髪だね〜☺️)中学生のときから白髪がブワーって出てしまって、先生から「白髪染めしてもいいんだよ」と耳打ちされる始末でした。いい先生だったなあ……(そしてお言葉に甘えて白髪染めしていました) 以来ずーっと毛染めしてるんだけど、最近コレ!ていうのに出会ったからレビュー書くね! 花王のリライズです。 いいんだこれ……ちょっとお値段するけどすっごい手軽だし使い心地悪くないし何よりきちんと染まるのに髪が傷まないとこが本当にいい😭 お風呂でシャンプーついでに使える白髪染めで、塗ったあとちょっと(5分くらい)放置して流せばよいタイプです。においがきつくないところがはなまる……!!! 最初はなかなか染まりづらいんだけど、何回か使ってるうちにしっかり染まるようになります。そのうち気が付いたときにぱぱっと使えば白髪がキチンと染まってくれるようになるので(具体的には週1〜2週間に一度くらいの5分間ケアできれいな黒髪をキープできます……!!!!)最高じゃないですか???! 楽!!!!!😭😭😭🙏✨ しかもこれ髪が全然傷まないので、私みたいに長期的に使うなら絶対おすすめです! もっと早く使えばよかった!!! 洗い流すのも楽でお風呂が汚れません🥺🙏✨ うれしい……最高……😭 唯一ネックなのが値段かな! でも美容院代よりはお安いし、時間かからないし、いいかな〜☺️と思います😍 いまあんまり気軽に外でられないし、セルフでできるに越したことはない💪 染めるのめんどくさいけど白髪どうにかしたいなーって方におすすめです。簡単に、らくちんに、すぐにキレイに染まるよ❤ ぜひ使ってみてほしい!です!!☺️👍

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック ふんわり仕上げ

2018/5/19
    リライズ