BLOOMBOXブルームボックス今回のテーマは秋のささやき💜保湿アイテム嬉しいね😃定価は多分やばい。九月号💜感謝。なんかさいきんがんばってくれてるラサーナ海藻モイストヘアミスト海藻スムースヘアミルク お試しサイズExcellulaザ・ローショ...
もっと見るおすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第24位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第192位 | 風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り | 3,080円 |
| 洗顔料ランキング第89位 | グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です! | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第107位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第93位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第63位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第118位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
プラさんの人気クチコミ
クリスチャンルブタンシューズの素材としてよく使用される透明の"PVC=ビニール"のような質感をイメージした透明のリップカラーです。光を反射する、まるでミラーのような輝くツヤ感を演出します。〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️クリスチャンルブタ...
- 2020.04.19
🌷オンラインブティック限定発売〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️DiorMissDiorBLOOMINGBOUQUETオードゥトワレ100mlトラベルスプレー10ml税込¥18,150.-〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ミスディオールブ...
- 2020.06.19
髪にシューっとひと吹き🎶優しく香って毎日使いやすいヘアミスト達🧸〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️1.シャネルガブリエルヘアミスト40ml/6,000円税抜(2019年9月6日新発売)new🌟フェミニンな...
- 2019.09.14
クラッシュドリップカラーからハートデコパッケージで限定発売🌟カラーはブラウンレッドの"クランベリー"透け感のある上品な発色です秋メイクにブラウンリップ✔️お店で見かけて忘れられず〰〰️ヽ( ̄д ̄;)ノ〰️ポチッと💓ブラウンだけど赤みがほんのり...
- 2020.08.19
#MAC#クリスマスコフレ2019🎄🎄🎄【MAC】スプリンクルオブシャインキット:ゴールド[10月25日限定発売/税抜7,800円]💝ダズルガラススプリンクルドイントゥインクル リップグロス(アメリカ)ジャリジャリせずに使えました!香りはMA...
- 2019.11.05
旅するルルルン🚘中央フリーウェイ〰️🎶調布基地を追い越し山に向かって行けば黄昏がフロントグラスを染めて広がる〰️♪ユーミン※懐かしい名曲中央自動車道(石川PA上り購入品)▪️長野・山梨ルルルン🌟スペシャル🍇シャインマスカットの香り▪️山梨・長...
- 2021.02.26