La Sana(ラサーナ)とは「健康的で美しい女性」を意味するそうで、 創業者がブランド名に生まれたばかりのわが子への思いを込められています。 ボタニカルサンブロック処方でUV対策ができることかなと思います。 頭皮や髪は、気づかないうちに日焼けをしてしまいますが、ケアを忘れてしまいがち。 以前のものは使ったことはありませんが、誰でも使いやすい石鹸の香りに スイートオレンジ精油やカモミールローマン精油のおかげでさっぱりフレッシュな香りがプラスされてこれからジメジメする時期にも心地よく使いやすそうです。
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第99位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第52位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第109位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第64位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
蜜子さんの人気クチコミ
私はうねり髪で、毛量も多いのですが、 指通りがなめらかになりました🙆✨ さらりとした仕上がりだと思います。 でも、パサついたり全然しませんでした!! ローズ調の香り、大好きです😍 シャンプー、トリートメント、若干違って、 合わせたときの香りが たまらなくいい香りでした🥀💗 乾かしたあと、ふわっと香ってきます。 きつくありません👍️✨ 髪の水分バランスを整えるとのことで、 湿気の多い日も安心🌈 二重構造のボトルで、 ポンプもお洒落な形をしています♪ 口が細いから、 ちゃんと中身出るか心配でしたが、 ワンプッシュしっかりした量が出ました!👌 スタイリッシュなデザインなので、 お風呂場に置いておくだけでも 気分があがります💗⤴️ もう少し使い続けないと、 髪の変化は分かりませんが、 とにかく香りが好きだったので、 リピート候補です❣️
- 2022.03.31
泡立ちがよくて洗いやすかったです。 ふわふわな泡なので、洗い流しもスムーズ。 なめらかでなじませやすい。 すすいだ後はつるっとした感触です。 手触りがつるつるで気持ちいいです。
- 2023.08.16
素肌っぽい仕上がりなのにそれなりにカバー力もあって、自然なツヤ肌♡ ナチュラル仕上がりが好きなので、個人的にはかなり気に入りました! みずみずしいテクスチャで、なじみがよいです。するっと伸び広げられるのでムラになりにくく、しっとりと密着してくれました。 厚塗り感のない自然な仕上がりで、素肌のような程よいツヤ感が好み♡ 容器もオシャレで高級感があります。
- 2023.03.01
ツヤっぽい目もとになれるのが好き!! 細やかなパール感で ギラギラせず上品なので使いやすいです✨ 4色ともしっとりな粉質で肌なじみもよく、 粉飛びしませんし、捨て色が全くありません♪ SR06センシュアルブラウンは、 くすみピンクのような色合いが可愛い♡ 右上のピンクニュアンスを多くすると ほんのり甘さが出て、大人かわいい印象に。 左下の赤みブラウン(バーガンディ)を 多めにすると、セクシーで女性らしい印象に。 お仕事メイクでも休日メイクでも大活躍! とにかく可愛いとしか言えません❤ これは、モテると思います🥰 繊細なパール感が上品 しっとり密着して色持ちが良い くすみピンクニュアンスが大人可愛い
- 2023.06.12
どれも厚塗り感のない自然な仕上がり✨ 少しでもファンデ選びの参考になると嬉しいです♪ ドラマティックヌードジェリーBB ドラマティックカバージェリーBB ドラマティックパウダリーEX ドラマティックエッセンスリキッド マキアージュ大好きです♡ これからも使っていきたいと思います!
- 2022.09.19
カバー力★★★★★ 崩れにくさ★★★★ 使いやすさ★★★★ 光とつやで自然にカバーできる チップタイプのコンシーラー✨ つけ過ぎてしまうので、ちょこちょこ塗りが◎ なめらかな仕上がりになります。 時間がたっても意外とよれなかったです! 3色で明るさを調整して使えるのが好きです。 くま・しみ・ニキビ跡、小鼻の赤みの補正に。 薄いホクロなら、ある程度カバーできました! 幅広く使えるコンシーラーなので、 1つは持っておくと便利だと思いました♪ ぽんぽんするだけで簡単です🎵 ちょっと大きめのシミやニキビ跡などを 広範囲にカバーできるのが良いと思います! しっとりとしたうるおい感があるので、 乾燥する季節に使いたいと思いました。
- 2022.09.12
商品詳細情報ラサーナ 海藻 モイスト ヘア ミスト
- ラサーナ(La Sana)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第150位ヘアスタイリング 20代 第150位ヘアスタイリング 30代 第150位ヘアスタイリング 40代以上 第150位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第27位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第27位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第27位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第27位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第150位ヘアスタイリング 脂性肌 第150位ヘアスタイリング 乾燥肌 第150位ヘアスタイリング 混合肌 第150位ヘアスタイリング 敏感肌 第150位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第27位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第27位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第27位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第27位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- 近くのラサーナ取扱店舗はこちら
- 200ml
- 詰め替え用190ml
- 朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミストです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。ドライヤーやコテを使用する前のベースメイクアイテムとしてお使いいただけます。フローラル&フルーティのやわらかな香り。 詰め替え 190ml 1,500円, 朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミストです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。ドライヤーやコテを使用する前のベースメイクアイテムとしてお使いいただけます。フローラル&フルーティのやわらかな香り。
- ヤマサキ
- 2017/4/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- 水、エタノール、グリセリン、ジメチコノール、海水、ペルベチアカナリクラタエキス、γ-ドコサラクトン、バオバブ果実エキス、ケープアロエエキス、オプンティアストレプタカンサエキス、ハイビスカス花エキス、ダイズステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、プロパンジオール、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、BG、PEG/PPG-200/70コポリマー、セトリモニウムクロリド、イソプロパノール、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ラウレス-23、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-14、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG-12ジメチコン、フェノキシエタノール、香料