ザ・プロダクトドライシャンプー

• ドライシャンプー/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプー/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプー/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ドライシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「ーーーーーーーーーーーーーーーーーザ・プロ..」

pan🍑
  • pan🍑

ーーーーーーーーーーーーーーーーー ザ・プロダクト ドライシャンプー 1,500円(税抜) ーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ディズニーweeeek】Day5 汗や皮脂でベタつく頭皮にドライシャンプー! どれが良いのかよくわからなかったので、取り敢えず王道のザ・プロダクトにしてみました。 使い方は、 頭皮がベタつくなーというときに少し離してシュッとして、ブラシや手ぐしで馴染ませれば終わり。 髪がギトギト→サラサラになった感覚と、ミントの香りでスッキリします。 噴いた直後だけでなく、少し忘れた頃にも香ってくるので汗が気になるこの季節に嬉しいです。 会社に持っていってお直し用にしても良いかも。 写真2枚目からは ディズニーin my bag! マスクを外せないこの時期。ずっと屋外は暑すぎる! ということで熱中症対策はいつもの夏よりしっかりめに。 塩飴、日傘、水筒には特製塩レモネード。 水筒の中身がなくなったら、レストランで氷入りのドリンクを買って詰め替えると◎ 写真にはないですが汗拭きシートも持って行きました。 ちなみに私は暑すぎて、途中でTシャツを買って着替えました。 さらに今ディズニーではキャッシュレス決済を推進中なので、クイックペイやSuicaを活用しましょう。

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2058件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

pan🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ドライシャンプー

2019/2/15
ザ・プロダクト(the product)