• プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GIVENCHY プリズム・リーブル(ルースパウダー)の口コミ「【10日目】ーーーーーーーーーーーーーーー..」

pan🍑
  • pan🍑

【10日目】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー GIVENCHY プリズム・リーブル No.7 ローズ・ヴェイル 7,700円(税抜) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 在宅勤務日、オンラインミーティングが開催されるとのこと。 さすがにメイクをしなくては… だかしかし圧倒的手抜きメイクで勝負を挑みたいところ。 そんな私の強い味方は、 友達からプレゼントでもらったGIVENCHY! 4色の超微粒子パウダーにはパールが配合されていて、毛穴を見えにくくしてくれるだけではなく、肌をワントーン明るく見せてくれます。 顔が暗く見えてしまいがちなオンラインmtgに持ってこいのアイテムです。 なのでこの日のベースメイクは、 コンシーラーでクマや赤みを隠し、このパウダーをはたくだけにしました。 服はトップスをちゃんとして、ボトムスは部屋着というのは常識ですが、トップスを白にするとレフ板効果も狙えます。 香りはデパコスあるあるの少し強めな香り。 これがジバンシイ様の香りなのでしょうか。 ケース中側の粉が出てくるところがただの穴の空いたプラスチックなので、最初使う時は戸惑ってしまいましたが、 パフでケースを押さえながら上下にシェイクすると、 うまく粉がパフについてくれるそうです。 (動画参照。ケースが割れてしまっている点はお許しください、落としてしまったのです。) このローズヴェイルという色は、 ピンク系2色+アイボリー+白の4色ですが、他にも種類があるのでなりたい印象によって色が選べそうですね。 私は透明感が欲しいのでNo.1のカラーも気になります。 まったく、持つべきものはセンスの良い友達ですね。 感謝感謝です。

おすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー

プリズム・リーブル / GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダー

ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー / GIVENCHY

ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

soon+

SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー

”めちゃくちゃパウダーがサラサラでファンデがマスクにつきづらい♪”

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダーのランキングをもっと見る

pan🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル

• 3g×4: 8,470円
2017/6/2(最新発売日: 2021/10/15)
GIVENCHY(ジバンシイ)