• 海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り|ラサーナを使った口コミ 「美容院で買ったヘアミスト使い終わったしリピ..」

Mone
  • Mone

美容院で買ったヘアミスト使い終わったし リピリピしようと思っていましたが、 薬局で新しいものに惹かれて購入☺️✌️💓 💛#ラサーナ 💛#海藻モイストヘアミストウォータリーサボンの香り 💛#海藻モイストヘアミルクウォータリーザボンの香り ウォータリーザボンの香りが、 全身にふりかけてもいいな、と思うほど 清楚で上品な印象をふんわり出せるから 個人的に大好きな香りだし、 めちゃ嫌い!って思う人も少ないと感じてて 結構万人受けするかな?と思ってます💕 期間限定で限定!っていうことばにも 弱くって💦せっかくだし寝癖なおしも ドライヤーで髪を乾かすのも どちらでも使えるように、セットで ヘアミストとヘアミルクを購入♬ 2つで約5000円ほどしちゃったけど、 香りだけでなく、キューティクルで 艶やかなまとめ髪に仕上げてくれるから ほんとに買ってよかったなぁ🥰👍 ヘアミルクは洗い流さないトリートメントで ショートヘアには1〜2プッシュ、 ロングヘアには3〜4プッシュ、 クリームを髪になじませてドライヤー✨ ヘアミルクは全くべたつかないし、 頭皮に炎症や痒みが起こることもないし、 手についたミルクはささっと水で洗えば 綺麗さっぱり😆👏 髪にも地肌にも優しくて感謝です😉❣️

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)