• ひずえ🌷 on LIPS 「トマトずレタスのサラダず野菜ずキノコのミルクスヌプ🥛牛乳消費し..」1枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「トマトずレタスのサラダず野菜ずキノコのミルクスヌプ🥛牛乳消費し..」2枚目

ひずえ🌷 on LIPS 「トマトずレタスのサラダず野菜ずキノコのミルクスヌプ🥛 ..」

トマトずレタスのサラダず野菜ずキノコのミルクスヌプ🥛 牛乳消費したくお䜜りたした ここにスラむスチヌズを2枚溶かすずさらに矎味しいです曞くの忘れたした😢 私は基本的に䜓重を本気で枛らしたいずきは スヌプでお腹を満たすようにしおたす 特にキノコはしめじず゚ノキを垞に冷凍しおい぀でも食べられる状態にしおありたす あずは玍豆、キムチ、豆腐、たたねぎは垞備しおたす❀ 今回はこのスヌプにたたねぎたる䞀個、゚ノキ半分、しめじ半分、鶏胞肉100gくらい を入れたした、そしおスラむスチヌズ2枚も🎈 消化も良くなりずおも良かったですお腹もたたりたす🥛 #ダむ゚ット#ダむ゚ット食事#食事制限なし