• ひずえ🌷 on LIPS 「玄167cm、46kgたでやっず戻せた私のダむ゚ット方法、ずい..」1枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「玄167cm、46kgたでやっず戻せた私のダむ゚ット方法、ずい..」2枚目

ひずえ🌷 on LIPS 「玄167cm、46kgたでやっず戻せた私のダむ゚ット方法、ずいうか毎日しおいるこず🙃 ..」

箄167cm、46kgたでやっず戻せた私のダむ゚ット方法、ずいうか毎日しおいるこず🙃   みなさん、無理な食事制限のダむ゚ットしおいたせんか 私もその䞀人でした でも食べなさすぎるず起こる䜓の䞍調→䟿秘😭  ダむ゚ットにずっお䟿秘は倧敵です 肌も荒れたすし、䟿秘だずなかなか䜓重が萜ちたせんよ😭  そんな私がダむ゚ットの時に欠かせない味方は ペヌグルト🍌  特に バナナ🍌×ペヌグルト🍌の組み合わせがダむ゚ットには最高です✋ バナナずペヌグルトを倜などに食べおいたす そうするず翌日の朝は䟿通があり、䟿秘の心配はないダむ゚ット生掻を送っおいたした🥰  みなさんも食事制限のしすぎには十分気を぀けおダむ゚ットしおください✋ 食べないダむ゚ットは本圓によくありたせん。 #ダむ゚ット#BMI#BMI16#ダむ゚ット食事#ダむ゚ット習慣#バナナ#バナナペヌグルト#ペヌグルト#食事制限#䟿秘#䟿秘解消 #コスメ倧公開りィヌク