夏のお供紹介します #SHIRO #アイスミントボディミスト #アイスミントボディローション #MARKS&WEB #ハーバル サンプロテクトジェルクリーム #クナイプ #クナイプ バスソルトスーパーミントの香り #ビオレ #冷シート 無香性 #冷ハンディミストリフレッシュサボンの香り
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×ボディローション
MARKS&WEB ハーバル ボディ&ハンドローション ラベンダー/ローズマリー | 2,480円 |
| とろーーっと肌の上を滑って馴染んでくれます♪ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB モイスチャーライジングアフターサンジェル グレープフルーツ/ユーカリ | 1,720円 |
| アフターサンジェルなので 日焼け後の肌を冷やすのにも おすすめですよ~☆ミ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルローション リフレッシュ | 1,150円 |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第160位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第129位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第155位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
みさきさんの人気クチコミ
私はメイクの中でチークが1番苦手です😂笑今まで口コミの高いプチプラチークを使ってましたが、付けるたびに「濃過ぎた、、」「色ついてる、、?」といった感想の毎日でした😔そしてついにデパコスに手を伸ばしてみたところやっぱり高いだけのことはある!😍笑...
- 2020.04.19
パールやラメは一切入っておらず、オイルで艶を出すタイプのスティックです🌟冬の感想する時期は自然な水光感を出してくれて大活躍でした👍ただオイルタイプなので若干ヨレやすく、これからあったかくなる時期には不向きかな?って感じです🤭#ガチレビュー#ル...
- 2020.03.16
Life-floレチノールA1%アドバンスドリバイタリゼーションクリームこんなに効果を感じたスキンケアは初めてでした・・あまり詳しく調べずに使って驚いたのですが、こちらを使用すると塗った部分の新陳代謝が活性化してかなりの皮剥けが起こります⚠️...
- 2020.12.08
プチプラハイライトの代名詞的存在ですよね🌟つけすぎると白浮きしたようにも見えちゃいますが、量を間違えなければキレイなツヤが作れます🥳プチプラなのでハイライトに初めて挑戦してみたい方におすすめの一品です👍💕#ガチレビュー#キャンメイク#ハイライ...
- 2020.03.21
スティーブンノルニューヨークカラーコントロールシャンプーカラーコントロールコンディショナー2個めリピート中です!✨こちらを使い始めてからカラーの持ちが良くなったと感じられました!ですがそれより感動したのがアミノ酸入りゆえのトゥルトゥル感動です...
- 2020.07.20
見た目がおしゃれなプチプラコスメです🤭💕しっとりとしたタイプでリップクリームみたいな塗り心地です☺️私が使ってるハニーネクターはナチュラルなオレンジピンクって感じなのでこれから春に向けて出番が増えそうです🌸...
- 2020.03.11
商品詳細情報MARKS&WEB ハーバル ボディ&ハンドローション ラベンダー/ローズマリー
- 300mL: 2,480円
- 詰替280mL: 2,150円
- 詰替1000mL: 6,200円
- 300mL
- 詰替280mL
- 詰替1000mL
- 肌に柔軟性を与える野菜油とスクワランを配合した全身用の乳液です。保湿成分ワイルドタイムエキスの働きで、角質層に潤いを補給。さらっとした感触で肌に溶け込むようになじみ、カサつきやかゆみの原因にもなる乾燥を防ぎます。べたつかないので、暑い季節の保湿ケアとしてもおすすめ。ラベンダー精油とローズマリー精油の甘すぎずすっきりとした香りです。
- マークスアンドウェブ
- 2018/2/1
- 水、BG、グリセリン、野菜油、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸PEG-30グリセリル、スクワラン、ベヘニルアルコール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ワイルドタイムエキス、カンテン、キサンタンガム、トコフェロール