ハンドソープ何使ってる?いい香りで手洗い🌿気持ちいいよねー🫧私は最近↓↓↓ウォシュボンハーバル薬用ハンドソープ310mL/550円ヤシの実生まれの植物性泡ハンドソープポンプを押すだけでふわふわの泡が出てイランイラン&ラベンダーの香りで癒され...
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×ボディローション
MARKS&WEB ハーバル ボディ&ハンドローション ラベンダー/ローズマリー | 2,480円 |
| とろーーっと肌の上を滑って馴染んでくれます♪ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB モイスチャーライジングアフターサンジェル グレープフルーツ/ユーカリ | 1,720円 |
| アフターサンジェルなので 日焼け後の肌を冷やすのにも おすすめですよ~☆ミ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルローション リフレッシュ | 1,150円 |
おすすめアイテムMARKS&WEB×ハンドソープ
MARKS&WEB フォーミングハンドウォッシュ | 1,580円 |
| 最初に使ったときに、洗いあがりの手がしっとりしていたのにビックリ😍⤴️ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルハンドソープ リラックス | 1,060円 |
| ほのかに少し甘めのカモミールの香りがして、手を洗うたびに癒されます♡ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルハンドソープ リフレッシュ | 1,060円 |
| 泡立ち良くさっぱりとした洗い心地で、泡を流すときもすっきり♪ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第51位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第164位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第183位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第161位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| ヘアブラシランキング第158位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| パーツボディケアランキング第139位 | 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り | オープン価格 |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | ||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る |
リ ス 🐿さんの人気クチコミ
プレミアムは嬉しいポイントがたくさん 𓈒𓂂 𓈒𓍼 ●通常のまつ毛美容液と比べてまつ毛ケア成分2倍 ●カールキープ成分配合 (リピジュア ・ ヒアルロン酸Na ・ クロスポリマー) ●まつ毛だけではなく目元ケアもできる ●7つの成分不使用 (防腐剤 ・ オイル ・ アルコール ・ 界面活性剤 ・ シリコン ・ 香料 ・ 合成着色料)
- 2021.09.04
○セザンヌのチークまず見た目がかわいい♡チークにお花があるんですけど…✨今まで手で塗ってたのでブラシはありがたい♩.*色合いもかわいくて愛用してます☺︎チーク変えてよかった𖤐˒˒#セザンヌ#チーク...
- 2020.09.14
○長さ劇的360°キレイ 「塗るつけまつげ」 dejavuロングタイプ brownずっと探し求めてきたマスカラ♩.*やっと出会えた〜って感じです😍わたしが譲れないpointはするっとお湯落ちじゃないと嫌なんですꜝꜝでもパンダ目になるのはもっと...
- 2021.02.07
○ラスティングマルチアイベースWP(ウォータープルーフ)チューブから出したときは白色ですが馴染んでいくと透明になります☻今までアイシャドウしても必ず落ちたり崩れたりしてたのでずっと避けてきたのですが最近いろんなメイクしたいな〜と思いこれを使っ...
- 2021.10.03
○KATEパーソナルリップクリーム06最初に…写真を撮るのが下手でごめんなさい。実際に見るのと写真で撮ったのが色が少し違う気が…(T_T)わたしが今見えてるように写真が撮れたらいいのに…と思いました。何回撮ってもこんな感じだったので…本当にご...
- 2021.07.06
○ロゼット洗顔パスタブラックパール90gずっとずっと小鼻の黒ずみが気になっててここ最近特に気になって気になって…。ロゼット洗顔パスタ買ってみました♩.*わたしの肌には合わなかったです☔小鼻の黒ずみは目立たなくなってきてましたがにきびがすごくて...
- 2021.10.27