Product affiliate437837img small

By Wishtrendビタミン75マキシマイジングクリーム

• ビタミン75マキシマイジングクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

By Wishtrend ビタミン75マキシマイジングクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「<ByWishtrend>"ビタミン75マ..」

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

<By Wishtrend> "ビタミン75マキシマイジングクリーム" 日中と夜に使える低刺激ビタミン保湿クリーム。 肌に吸収されやすいサラッとした塗り心地。 精製水の代わりにビタミンの木と呼ばれるサンジャナム水75%を配合したビタミンクリーム。 サンジャナム水が肌を明るく。 マカダミア、ヒマワリ種子、パームツリーオイルなど豊富な植物性成分が肌の鎮静と保湿を助ける。 ハイ! サンプルが溜まりすぎたので消費キャンペーン中でございます🙋‍♀️ たいして期待せずに使ったわけなんですけれど← お! なかなか良いんじゃないかい⁉️😳 香りも特に気にならず。 軽い使い心地で刺激もなく。 かつ、保湿感も夏場のこの時期問題ないし、何よりベタベタしなくてなんか表面に残ってる感をあまり感じない。 浸透の早さを感じました。 「吸収の早いさっぱりとしたクリーム」という説明に偽りはなかったなと☺️ ビタミン系は日中はちょっと…って商品もある中で、朝晩使えるのも良いですね。 #By Wishtrend #ビタミン75マキシマイジングクリーム #韓国コスメ

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)