By Wishtrendビタミン75マキシマイジングクリーム

• ビタミン75マキシマイジングクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

By Wishtrend ビタミン75マキシマイジングクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「<ByWishtrend>"ビタミン75マ..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

<By Wishtrend> "ビタミン75マキシマイジングクリーム" 日中と夜に使える低刺激ビタミン保湿クリーム。 肌に吸収されやすいサラッとした塗り心地。 精製水の代わりにビタミンの木と呼ばれるサンジャナム水75%を配合したビタミンクリーム。 サンジャナム水が肌を明るく。 マカダミア、ヒマワリ種子、パームツリーオイルなど豊富な植物性成分が肌の鎮静と保湿を助ける。 ハイ! サンプルが溜まりすぎたので消費キャンペーン中でございます🙋‍♀️ たいして期待せずに使ったわけなんですけれど← お! なかなか良いんじゃないかい⁉️😳 香りも特に気にならず。 軽い使い心地で刺激もなく。 かつ、保湿感も夏場のこの時期問題ないし、何よりベタベタしなくてなんか表面に残ってる感をあまり感じない。 浸透の早さを感じました。 「吸収の早いさっぱりとしたクリーム」という説明に偽りはなかったなと☺️ ビタミン系は日中はちょっと…って商品もある中で、朝晩使えるのも良いですね。 #By Wishtrend #ビタミン75マキシマイジングクリーム #韓国コスメ

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19940件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報By Wishtrend ビタミン75マキシマイジングクリーム

フェイスクリーム
    By Wishtrend(バイウィッシュトレンド)
    ウィッシュトレンド

2021年10月17日(Sun)