By Wishtrendビタミン75マキシマイジングクリーム

• ビタミン75マキシマイジングクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン75マキシマイジングクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

By Wishtrend ビタミン75マキシマイジングクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「#ByWishtrend#ビタミン75マキ..」

みばやし
  • みばやし

#ByWishtrend #ビタミン75マキシマイジングクリーム クリームって書いてあるけど、ジェルっぽい感触 みずみずしい使い心地でさっぱり使える🏞 なのに朝起きると顔がしっとり潤っている😍 素晴らしい👏 これからの季節も大丈夫だと思う🙆‍♀️ なにより1番は鼻のざらつき👃 なかなか手強かったざらつきが1回目からでも、かなり落ち着く👍 くすみとか美白効果的なものは実感なかったけれど、肌悩み解決に一歩近づくクリーム💕 ニキビ跡はかなり若干だけど薄くなった気がする🥰 ビタミン系のクリームだけど、日中も使えるのも最高✨ 若干柑橘系を香りあり🍋🍊 2,900円(税込) #しばふコスメ #ウィッシュトレンド #スキンケア #クリーム #韓国コスメ #韓国スキンケア #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

シカスリーピングマスク

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みばやしさんの人気クチコミ

2021年05月19日(Wed)