Product affiliate437837img small

By Wishtrendビタミン75マキシマイジングクリーム

• ビタミン75マキシマイジングクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン75マキシマイジングクリーム/By Wishtrend/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

By Wishtrend ビタミン75マキシマイジングクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「#ByWishtrend#ビタミン75マキ..」

みばやし
  • その他・わからない
  • みばやし

#ByWishtrend #ビタミン75マキシマイジングクリーム クリームって書いてあるけど、ジェルっぽい感触 みずみずしい使い心地でさっぱり使える🏞 なのに朝起きると顔がしっとり潤っている😍 素晴らしい👏 これからの季節も大丈夫だと思う🙆‍♀️ なにより1番は鼻のざらつき👃 なかなか手強かったざらつきが1回目からでも、かなり落ち着く👍 くすみとか美白効果的なものは実感なかったけれど、肌悩み解決に一歩近づくクリーム💕 ニキビ跡はかなり若干だけど薄くなった気がする🥰 ビタミン系のクリームだけど、日中も使えるのも最高✨ 若干柑橘系を香りあり🍋🍊 2,900円(税込) #しばふコスメ #ウィッシュトレンド #スキンケア #クリーム #韓国コスメ #韓国スキンケア #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

B.A

B.A クリーム

”漲るハリ・弾力感を保つ、クリームです。コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するように浸透し、ハリ・弾力感が長時間続く肌へ導きます。”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みばやしさんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)