• ボタニカル高保湿化粧水/NICE & QUICK/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

NICE & QUICK ボタニカル高保湿化粧水の効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!楽天1位に輝いた売れ筋商品👑 しかもお得🤑

楽天1位に輝いた売れ筋商品👑 しかもお得🤑 《Introduction》 ナイス&クイック ボタニカル高保湿化粧水500ml ¥900+税 《What's this?》 みずみずしく潤う1つで5役。こだわりの8つの無添加。 《Good》 ★浸透力抜群★ 無印良品で話題のホホバオイルよりも更に分子の小さい高純度 スクワランを配合している為、美容液のように肌に浸透していくの だそうです👍🏻 乾燥や毛穴•目尻のハリにも効果的と言われています📣 ★さっぱりテクスチャーなのにもっちり肌★ 乳白色のサラッとした液体ですが、肌に浸透し、もっちり肌に 仕上がります! サラッとしているからベタつかず、浸透力が感じられます💭 ★敏感肌に嬉しい無添加スキンケア★ アルコールフリー、シリコンフリー、着色剤フリーなど、8つの 無添加処方となっている為、敏感肌さんに超お勧めです🙋‍♀️ また、これにより500mlという大容量ですが、長期間の使用でも 安心安全にお使い頂けるのだそうです👏🏻 ★これ1本で5役★ •化粧水 •美容液 •スキンオイル •ボディオイル •ボディローション この1つでこれだけの役割を担ってくれているなんて、驚きです よね!? お風呂上がりの保湿ボディケアにも最適です💁 ★コスパ過ぎ★ これだけの効果があるのに500mlで1000円行かない値段て、 凄過ぎませんか!? 化粧水で500mlという量もなかなかなのに、値段的にも学生さん でも出しやすい、一石二鳥過ぎます😭 たくさんの方々にこの商品を知って頂きたいという思いで一杯 です(何様)💕 《Texture》 先述にもありますが、乳白色で、液体は水のようにさっぱりして います🌊 私は極潤のもっちりしっとりテクスチャーが好みでしたが、夏は さっぱりテクスチャーも良いと思いました😳 《Add》 導入化粧水を使う事でより浸透力が増したり、収れん化粧水を 使う事でさっぱり仕上がります🦄 収れん化粧水は、皮脂やテカリが気になる脂性肌さんにお勧め だそうです🎀 《Question》 Q. コットン派?ハンド派? A. 私はハンド派です🖐🏻 ハンドプレス(押し込むようにする)で化粧水を付けます✨ さっぱりと仕上げたい方や脂性肌さんは、コットンでサラッと 付けるのはアリですが、乾燥肌さんや敏感肌さんは手で付ける 事を推奨します💮 Q. 手に化粧水が浸透してしまう? A. 医学的根拠はないそうです👩🏻‍🔬 手に化粧水を出してしまうと、手から化粧水が浸透されて、肌に 当てる頃には浸透できるものがない…と考える方がいるという 事ですが、そんな事は全くないそうです!! 安心して手でスキンケアして下さい💙 《Plus-Alpha》 👩‍🏫ボディケア前に化粧水で浸透力を高めるのがお勧めです. カミソリ負け防止やお風呂上がりの保湿には、化粧水→ボディ ケア用品の順で使用するのがお勧めです🙆‍♀️ 先に化粧水を身体に付ける事で、その後に付けるボディケア商品 (クリームやジェル等)がより浸透してくれるそうです🤗 この商品に限らず、肌に合う化粧水なら何でも大丈夫です⭕️ 《Advice》 ✅絶対に擦らない. 手であれコットンであれ、絶対に顔を擦ってはいけません❌ 顔への摩擦や刺激は毛穴開きに繋がります💦 必ず手のひらで押し込むように「馴染め~、浸透してくれ~」と念じ ながらしっかり化粧水を付けましょう! コットンの場合は優しく優し~く撫でるようにしましょう! ✅ハンドプレス前に化粧水を温める. プッシュしたらバシャーン!と直で付けるのではなく、片手のひらに 取ったらもう片方の手のひらと合わせて、手のひら同士の熱で軽く 温める事がポイントです👍🏻 これにより浸透力がUPします🎶 《How to hold of cotton》 長方形コットンは大体、縦の方が横の長さよりも短くなっています よね😊 縦の前側(自分に見える方)に人差し指と小指が出るように、後側 (自分に見えないコットンに隠れている側)に中指と薬指が来る ように持ちます. 人差し指と小指の間に化粧水を付け、優しく拭き取ります. #ご覧頂きありがとうございます #フォローありがとうございます #nice&quick #ナイスアンドクイック #化粧水 #ボタニカル高保湿化粧水 #ボタニカル高保湿化粧水敏感肌用 #ボタニカル高保湿化粧水敏感肌 #敏感肌 #乾燥肌 #脂性肌 #混合肌 #オイリー肌 #ドライ肌 #肌荒れ #毛穴 #ボタニカル #高保湿 #保湿 #保湿力 #潤い #浸透力 #さっぱり #もっちり #スキンケア #導入化粧水 #収れん化粧水 #マルチケア #ケア #マルチスキンケア #ボディケア #ボディ #ボディローション #オイル #ローション #ボディオイル #美容液 #スキンオイル #コットン #ハンドプレス #化粧水の付け方 #スキンケア方法 #アドバイス #レビュー #コスメレビュー #コスメ #メイク #化粧 #ドラッグストア #ドラコス #ベスコス #コスパ #プチプラ #化粧品 #デパコス #オーガニック #無添加 #アルコールフリー #スキン #ホホバオイル #高純度スクワラン #学生メイク #目尻ハリ #乾燥 #敏感 #楽天1位 #楽天 #フォロー返し #フォロバ100 #フォロバ #コメントいいねクリップお待ちしております❤️👤📎💬