HABAスクワフェイシャルフォーム(ローズ)

• スクワフェイシャルフォーム(ローズ)/HABA/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スクワフェイシャルフォーム(ローズ)/HABA/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スクワフェイシャルフォーム(ローズ)/HABA/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定洗顔フォーム】HABA スクワフェイシャルフォーム(ローズ)(洗顔フォーム)の口コミ「薔薇の香りに包まれてもっちり泡で、お肌つっ..」

みやび
  • みやび

薔薇の香りに包まれて もっちり泡で、お肌つっぱらない✨ 今年の福袋で購入して 最近使いきりました🎵 クリーミィ フェイシャルフォーム (洗顔フォーム) 50g HABA スクワフェイシャルフォームの 季節限定版だと思います。 使用感がかなり似ています😊 薄いピンクがかった乳白色のクリームで 泡立ちがかなり良いです🌟 手で泡立てることも可能ですが これは是非とも泡立てネットで しっかりと泡立てて欲しい💕 少なめの水で泡立てると もっちり、むっちりの泡に仕上がります❤️ 指が顔に当たらないくらい 泡がヘタらないので お肌に負担をかけることなく 洗顔することができます🌠 泡切れも良いです🎵 ヌルっとしないので 比較的さっぱりさせたい私としては かなり理想的な洗いあがり😳 洗顔後もしっとり…とまではいきません。 でも、つっぱりません。 さっぱりし過ぎないところが 今の季節にも良かった❤️ 香りは本当に、薔薇です。 HABAさんの香料は天然なので ラベンダーも薔薇も 本当に良い香りですよね🎵 近いのは、昔流行った 薔薇のポプリ😳 わかる人にはわかる…あの香り❇️ 夜使って、寝る頃までは ほのかに香りますが 朝には消えてます。 これも丁度良い✨ 常時販売している アイテムではありませんが また販売されたら買いたい 洗顔フォームです…😊

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA スクワフェイシャルフォーム(ローズ)

2019/10/1
HABA(ハーバー)
近くのHABA取扱店舗はこちら
ハーバー研究所
数量限定発売 『スクワフェイシャルフォーム(ローズ)』はホイップのようなクリーミィな泡が、肌に負担をかけずに毛穴の汚れを吸着し、すべすべの肌に洗い上げる洗顔フォームです。天然保湿因子(NMF)を豊富に含んだ、うるおい成分のシルクやスクワラン配合で、しっとりすべすべに。 天然のローズ精油をプラスし、華やかな香りがほのかに漂い、洗顔タイムを心地よく過ごせます。 ◎弾力のある泡で、肌をこすらずやさしく洗い上げます。 ◎クリーミィできめ細やかな泡が毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着します。 ◎天然保湿因子(NMF)を豊富に含んだシルク、うるおい成分スクワラン配合により、バリア機能の乱れた肌にもやさしく、しっとりすべすべに。 ◎香りの女王ともいわれるダマスクローズから抽出した希少な精油「ダマスクバラ花油」を使用した、華やかでエレガントな香り。

2021年07月31日(Sat)