0e84307f808cb7c2c1d11b83 1555646981 thumb

HABAスクワフェイシャルフォーム

• スクワフェイシャルフォーム/HABA/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HABA スクワフェイシャルフォーム(洗顔フォーム)の口コミ「私がいつも使ってる洗顔!!前はビオレとか使..」

りぜ
  • りぜ

私がいつも使ってる洗顔!! 前はビオレとか使ってたんだけどいつからか使った後に顔がびりびりしたり 腕に発疹が出たりしたからしばらく洗顔料使うのやめてて、、、 けどさすがに高校生になって洗顔しないのは嫌って思ったからお母さんに手伝ってもらって 自分に合う洗顔を見つけたのがHABAのスクワフェイシャルフォーム!! 1800円くらいで100gだから高校生にしたらちょっとお高めなんだけどこれに変えてから 発疹も出なくなったし洗ったあとのびりびりとか乾燥が無くなったしで選んで正解だった! 綺麗に泡立てられると洗っててほんとに気持ちいいし流した後にいい感じにさっぱりして突っ張らないしでほんとに助かってます、、、😍

洗顔フォームランキング

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

APEX

ウォッシュ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

りぜさんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA スクワフェイシャルフォーム

2008/2/15
HABA(ハーバー)
近くのHABA取扱店舗はこちら
ハーバー研究所
クリーミィな泡で汚れを吸着。スクワラン、シルク配合、しっとりスベスベの肌に。 泡立ちがさらに良くなったスクワフェイシャルフォーム。ホイップクリームのようにクリーミィな泡で汚れを吸着するので、ゴシゴシとこすって肌に負担をかけることなく、やさしく洗い上げます。 100g(洗顔フォーム) うるおいを守りながら毛穴の汚れをきちんと落とす。 ●クリーミィな泡で汚れを吸着。スクワラン配合で、しっとりスベスベの肌に。 スクワランやシルク成分など、保湿成分配合。 ホイップクリームのようにクリーミィな泡で、汚れをやさしく吸着するので、ゴシゴシこすって痛めることなくやさしく洗えます。洗い上がりの肌はしっとりスベスベ。 ・キメ細かな泡が毛穴の奥※2まで入り込み、汚れや古い角質を浮き上がらせます。 ・すすぐと、毛穴の奥の汚れや古い角質は泡と一緒にすっきりオフ。スベスベの洗い上がりに。