• プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

プリズム エアー ハイライター|CLIO他、1商品を使った口コミ - \元とれすぎ!韓国コスメたっぷり/初めての方にもおすすめコスメボックス💕

\元とれすぎ!韓国コスメたっぷり/初めての方にもおすすめコスメボックス💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のアイテムは… ☑︎コスメボックスがすごく気になってる! ☑︎安い値段で良いものをたくさん試したい! ☑︎韓国コスメ大好き! ☑︎ちゃんと有名なブランドの商品も欲しい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️marichanbox 8月号 です‼️ marichanboxはひと月3240円でたっぷりの韓国コスメや韓国のお洒落な情報が届くコスメボックスです! 送料込み、税込で3000円ちょっとってすごくお手軽な値段ですよね✨ 毎月の楽しみにもなるし、今月はなんだろう〜っていうワクワク感がすごいです❤︎ 自分へのご褒美にこれを毎月頼むのも良いですね! 結構コスメボックスって、なにが入ってるのか分からないし、サンプルだらけなんじゃないの…?って不安に思う方もいらっしゃると思います…! marichanboxは、少なくとも8月号は、サンプルみたいに小さすぎるサイズのものは1つもありませんでした🙆‍♀️ (今回が初めてなので今までのことはわからないのですが…!) どれもちゃんとしっかり使えるアイテムばかりで、しかもヘアケアに偏っていたりスキンケアに偏っていたりすることもなく、いろんなものが満遍なく入っています😆 8月号の中身は… ☆CLIO プリズムエアハイライター 04 ピンクスパークリング ☆amos アモスプロフェッショナル トゥルーリペアトリートメントCMC ☆amos アモスプロフェッショナル トゥルーリペアエッセンシャルオイル ☆DERMATORY ダーマトリー アンプルショットシートマスク ビタショット&ヒアルショット こんな感じです! これにプラスめちゃめちゃ可愛い箱と、韓国コスメやカフェなどの情報が載った冊子が付いてきます♪ まず箱がすっごく可愛くって夏らしいお花が散りばめられています🧡 めちゃくちゃ丈夫ってわけではないですが、無理に使わなければ壊れなさそうなので収納とかに可愛く使えたら良いなって思います! アイシャドウの収納とかに良さそうです👌 しかも箱を開けたらすっごく良い香りがします〜 今回の8月号は、ヘアケアアイテムをメインにセレクトしたようですが、コスメ系もスキンケア系も入っていて、誰もが嬉しい中身になっています❤️ しかもちゃんとこの季節のことも考えてくださっていて、夏の紫外線による髪の毛やお肌のダメージを修復できるようなアイテムが厳選されています! まず中身の1つ目、CLIOのハイライターですが、もうこれだけでもめちゃめちゃ嬉しいですよね💕 ずーっとクリオのハイライターは気になっていて、しかもピンクカラーと自分では選びにくいような色味を入れてくれてるので、本当に嬉しかったです! コスメボックスって無名の商品ばかり入っているイメージですが、marichanboxはこういった王道の有名な商品も入れてくれててありがたいですね😍 色味の感じは写真を見てもらうとわかると思います! 上品な感じのピンクで、軽く血色感も出してくれるし顔に立体感も出してくれます✌️ 日焼けされている方や色黒さんでも浮かないような絶妙なカラーです! 次にamosのヘアケアアイテムですが、これもすごく使い心地が良かったです💫 トリートメントの方はサロン専売のものだそうで、なるほど確かにすごく指通りが良くて滑らかな髪の毛になりました! 毎日使うのはもったいないくらいトゥルトゥルになったので、これから週2、3回くらいで使おうかなぁって思います😋 ヘアオイルの方は結構サラサラな感じのオイルで、手に出して写真を撮っているときも垂れそうになるくらいトロトロでした! あまり重くない質感なので、夏のヘアケアにもぴったりだと思います👌 濡れた髪に使うのが本当はいいのかもしれませんが、乾いた髪に使ってみたところ、綺麗な艶感と軽いまとまり感が出たのでスタイリングにも使えそうです〜 サイズもちょうどいい感じで、2つとも旅行とかにも持ち歩けそうです! ちなみに香りもすっごく良くて、美容室帰りの髪の毛の匂いになります🥰 そして最後にダーマトリーのマスクですが、こちらは美白とシワ改善の2種類が入っていました! 美白はもちろん夏の紫外線対策には欠かせませんし、紫外線を浴びることでシワにも繋がったりするので、シワ改善のマスクも夏にぴったりだと思います✨ こちらのマスクは潤いを磁石のように引き寄せる、強力保湿マグネット効果があるそうで、すごいですね…! ダーマトリーって最近すごく気になっていたブランドで、やっぱり流行りのコスメがたくさん入っているコスメボックスなんだな〜って実感しました☺️ しかもとても優しいことに、トリートメントとマスク2つにはちゃんと日本語訳のシールがパッケージに貼ってありました! 韓国コスメってけっこう韓国語が読めないと使い方がわからず調べるのが面倒ですが、これはそんな心配もなくてありがたかったです🙌 しかもコスメだけでなく、すごく素敵な冊子もついているんです! 最初の方にはコスメボックスの内容の説明などですが、そのあと韓国の美味しそうなカフェスイーツの紹介や、韓国の人気スポットなどが紹介されています✨ 他にも、韓国ガールズのコスメポーチの中身が紹介されていたり、最後には今月の星座占いもあって、日本にいながら韓国のことがたくさん分かっちゃいます! 今はコロナでなかなか旅行にも行けないので、こういった冊子を見ながらコロナが治ったらここに行こう!とか予定を立てるのも楽しいですね😊 コスメボックスって色々ありますが、marichanboxとても良かったのでぜひみなさんも試してみてください〜! 素敵すぎる毎月のご褒美です❤︎ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #marichanbox #コスメボックス #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアトリートメント #韓国ヘア #プチプラコスメ #プチプラメイク #パケ買いコスメ #pr #韓国カフェ #占い