Ac90a3af4634bbfc52798b24 1555838374 small

肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク

• 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク/肌ラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク/肌ラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「皆さんこんにちは!Shizumotoです!..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんこんにちは! Shizumotoです! 最近も変わらず新しいフェイスマスクを爆買いしてきます☘️ さておき、今回ご紹介させていただきますのは、 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク! 肌ラボ様の商品です❣️ 美白に良い〜ってよく聞くのですが実際どうなのか、、 レビューしていこうと思います✍️ まずフェイスマスク自体はとっても薄くて肌に密着しやすい感じとなっています。 ただ薄いので広げるのが大変!! 美容液はジェル状になっているのでフェイスマスク後のお肌のベタベタ感は気になりません! 生理中の使用の時はピリピリとした感じがあったのでお肌が敏感な時期に使用するのは❌ お肌のコンディションが良いときに使用するのがお勧めです👌 保湿力は並み、フェイスマスクの貼りやすさはちょっと残念、マスクの密着度は高評価って感じでした。 フェイスマスク後の肌のトーンが上がるって事もなく、ただ成分としてトラネキサム酸が配合されているのでメラニンの生成を抑えることができるので太陽に良く当たった日などのケアとしてはいいのかもしれませんね!! 値段並みの効果って感じでした! リピートは無しです💦

おすすめアイテム肌ラボ×シートマスク・パック

白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク

”伸縮性があって ピタッと顔に貼り付いてくれます♡ジュレ状のマスクが美容液をたっぷりと抱え込んで液ダレもなし♪”

極潤パーフェクトマスク / 肌ラボ

極潤パーフェクトマスク

”さすが極潤!乾燥知らずな良い商品♪これひとつでオールインワン効果があるのも嬉しい♡”

極潤3Dパーフェクトマスク / 肌ラボ

極潤3Dパーフェクトマスク

”保湿力に特化した、どなたでも使いやすいフェイスマスクだと思います♡”

肌ラボ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

Dermatory

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19072件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク

2019/3/18
肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
ロート製薬
「肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク」は、美容液をギュッと凝縮させたジュレ状の貼る美白美容液。“浸透”にこだわりぬいて、まるでジュレをかためて作ったように柔らかくなめらかなシートマスクが肌を密封!高密着・高保湿、たっぷり贅沢な使い心地のマスクで、肌深くまで浸透し、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。シミの根源*にアプローチする浸透+保湿のスペシャルケア。 抗炎症作用のあるホワイトトラネキサム酸★(美白有効成分)と、うるおい成分として2種類のヒアルロン酸やビタミンC誘導体、ビタミンEを配合。また、繊維刺激が少ないやさしい肌あたりが特長でコットン生まれの不織布ベンリーゼ®を採用。液をたっぷりと抱え込むので、肌への密着力に優れています。 健康な素肌と同じ弱酸性。無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリーで肌へのやさしさに配慮しました。 化粧水の後に貼り、使用後に乳液、美容液、クリーム等を使うこともできます。洗顔後、この1品でスキンケアを完了してもOK。 *:メラノサイト ★:トラネキサム酸

2021年03月02日(Tue)