34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 今はオシャレなヘアケア製品が沢山ありますよね✨ フローラルの良い香りだったり😍 香水瓶のようなボトルだったり💕 そんな中、とっても珍しいヘアケアアイテムに出逢えたのでご紹介いたします🙇‍♀️✨ ⭐️「HAIR RECIPE(ヘアレシピ)    和の実 つるん    シャンプー・トリートメント」 ¥各1650 💎お米1000粒からわずか「1滴」しかとれないピュアな国産「ライスオイル」を配合✨ 💎日本の四季がもたらす乾燥・紫外線・湿気などの過酷な環境から髪を守るチカラ🔮 💎ダメージを受けて傷んだ髪を、地肌から「つるん」とケアし、すっぴんツヤ髪へ🌱 💎しょうがと檸檬の香り🍋 【良かった点】 ⭕️容器が「お米」の形でカワイイ💕お風呂に置いておくだけで癒されます🥰 ポンプ式ではなく、フタをプッシュして口が出てきて、そこから出すタイプです🌱 ⭕️泡がモッチモチ✨ノンシリコンシャンプーだとは思えないくらい洗い心地も良くてキシむ感じもしませんでした👍 ⭕️香りが、今までのヘアケア製品には無かったと言ってもいいくらい、「和」の香り🍋 しょうがの香りが結構しっかりします😳🌱 「高級な日本家屋」みたいな香り😌💕 ⭕️洗い流した後は、文字通り「つるん」と潤っている感じ🔮 【微妙な点】 ❌元々私の髪が傷んでるのもありますが、ドライヤーで乾かす時に、ほんの少ーし❓キシついた感じがありました💦 洗ってる時は全く感じなかったのですが...🧐 でも本当に、気にならないくらいわずかなので、私ほど傷んでる人じゃなければ全く問題ないと思います😅👍 いかがでしたでしょうか❓ とっても珍しくてカワイイ「お米」のシャンプー💕 私が使った「つるん」タイプ以外にも、「しっとり」「ふわふわ」タイプなどがありますので、是非1度、試してみてはいかがでしょうか☺️❓ #PR_ヘアレシピ和の実 #ヘアレシピ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #美髪 #私のおうち美容  #フォロバ100 #ダメージケア #ツヤ髪

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ / HAIR RECIPE

ヘアレシピ

”栄養士の監修の元、最も栄養価が高い旬のキウイ&いちじくを使用し、フルーツの成分をぎゅっと凝縮しているのも魅力的! ”

シャンプー・コンディショナー

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ  / HAIR RECIPE

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

”ツヤが出る ◎まとまりやすい ◎種類がたくさんあって楽しめる!”

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,500円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)