No.1*1ロングセラー化粧水。 乾燥やキメの乱れ、毛穴の目立ち*3、テカリ*4の4つの肌トラブルにアプローチしながら潤い不足の肌に瞬時に補給し、肌がゆらぎやすい季節でもトラブルの起きにくい、みずみずしく潤うキメの整ったつるすべ肌に導いてくれます。 敏感肌*5の方はもちろん、紫外線ダメージで一時的に敏感になっている方や髭剃り後で敏感になっている男性にもおすすめのアイテムです。 大好評だったアドベントカレンダーが今年もパワーアップして登場!24日間、毎日開けるたびにワクワクするアイテムが盛り沢山。キールズを代表する製品はもちろん話題の製品や発売したばかりの製品も含む、全24アイテムをお楽しみいただけます。 アドベントカレンダーのパッケージは100%リサイクル可能素材、リサイクル済みパッケージ、そしてプラスティックフリーと私たちの未来を考えて作られています。 Kiehl'sのスキンケアどれもめちゃくちゃいい( 💓∀💓)
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
ちだり🙃さんの人気クチコミ
このラインお気に入り🐹冬用に買いました乾燥しづらくなってるかな〜と思います!顔もちもちになる🙆♀️🙆♀️朝晩使って3ヶ月分くらい?使い切る頃には白くなってるといいなあ#キールズ#スキンケア#美白#美容液#はじめての投稿...
- 2020.02.11
お外で乾燥した時にシュッする用👽顔からずーっといい匂いするようになるけど潤ってるかはよくわからん#キールズ#ミスト化粧水...
- 2020.02.11
NYXが撤退する前に使えそうなの試してみる①お店の入り口に置いてあったからNYX的にも推してる商品なんだと思います🤔夏はマットのがおすすめです!!!!て強く言われたのでマットですがツヤタイプと2種類あります。スプレー感じは特にいい匂いでもない...
- 2020.08.03
本当にこれがないと夏乗り切れないってくらい大切なアイテムです😍👏毎年数量限定って言ってるけどまあ1本で1シーズンは持つので大丈夫🙆♀️名前の通りハッカとペパーミントの香りがして塗るとめちゃくちゃスースーします!アフターサンジェルなので日焼け...
- 2020.08.02
Blistexのリップ!iherbで買いました!iherbでは薬用リップ軟膏って名前になってる本当にこれ唇に塗っていいの?ていう使用感(異常なスースーさとピリピリ感)なのに何日も治らなかった口の端が切れたのが1.5日で治りました👏安いしお気に...
- 2020.09.18
商品詳細情報Kiehl's キールズ エッセンス ミスト
- Kiehl's(キールズ)
- 生産終了
- 125ml
- 75ml
- 過酷な環境を生き抜くサボテン花エキスとジンセン根エキス配合で、 潤いを与えるだけでなく、肌本来の保水力と肌代謝をUPするミスト。さっとひと吹きで、いつでもどこでもみずみずしいフレッシュ肌へ導きます。洗顔したての肌やメイクの仕上げ、日中のスキンケアに。
- 日本ロレアル
- 2016/7/15