Product small

ヘアアイロン

• ヘアアイロン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアイロン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアイロン/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアアイロン/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアアイロン(スタイリング)の口コミ「◯ヒートブラシその実力はいかに!◯こんばん..」

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙
  • ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙

◯ヒートブラシその実力はいかに!◯ こんばんは、今日から8月ですね!ゆゆです🐬 今回は、朝激弱の私が気になったヒートブラシを紹介します✔︎ ✨紹介アイテム 【ufurl】ヒートブラシ ✨推しポイント ・約30秒であたたまるので時短◎ ・まっすぐぴんぴんではなくゆるーくストレートになるのでナチュラル ・ストレートアイロンより髪の傷みが少ない 🔆ストレートアイロンとヒートブラシ ストレートアイロンはまっすぐにさらっさらになるし、毛先を内巻きや外巻きにもできますが ヒートブラシは熱いプレートが剥き出しなのでなかなか手で押さえることや、内巻き外巻きなどのアレンジは難しい。。😥 あと、少しパサつき感が出るのも気になるところ😖 結果、わたしにはやっぱり傷みを差し置いてもストレートアイロンでがっつりストレートにするかなあ? という印象でした! ただ、確実に時短にはなるので寝坊した時にはすごく便利😸🤍 ぜひ気になった方チェックしてみてください✔︎ #ストレート#ヒートブラシ#ヘアアイロン#ヘアアイロン#ストレートアイロン

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)