34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「1000粒から1滴しか採れない貴重なライス..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

1000粒から1滴しか採れない 貴重なライスオイルが配合されてる シャンプー&トリートメント🌾✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Hair Recipe 和の実 つるん シャンプー&トリートメント 各350ml 1500円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お米の形をしたボトルデザインが可愛い😍 でも、出し口がポンプ式じゃなくて パコって押して開けるタイプで、 あんまり開かないから閉じるときに 汚れやすくて水が入りやすいのが難点かな… いちいち持ち上げるの面倒臭い😂😂😂 「 つるん 」はダメージを受けて傷んだ髪の人向け。 髪の内側に浸透し、傷んだ髪を根元から毛先まで ダメージケア✨ 地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ。 < 5つの無添加 > サルフェート、シリコン、パラベン、 鉱物油、着色料 ❁ シャンプー トロトロ、サラサラのテクスチャー。 ノンシリコン・サルフェートフリーなのに 泡立ちが良くてキメ細かい✨ ギシギシしたりもなくて、 ノンシリコンとは思えない( ˘ω˘ ) トリートメントと比べて香りが薄めで、 すっきり感のが強い?たぶんレモンの香り 寄りなのかな🤔 最初はトリートメントありきの 洗い上がりな感じがしたけど、 2回目からは適度なサラッと感・指通りが 良くなった気がする☺️! 欲を言えば、もっとサラサラ感ほしい( ´•̥ו̥` ) ❁ トリートメント 緩めだけど、ちょんってツノが立つくらいの テクスチャー。 髪に馴染みやすくて、柔らかくなる気がする! シャンプーより香りが強めで香水っぽい🤔? たぶんジンジャーの香りが強くて、 香水っぽい大人って感じの香りで めちゃくちゃ好き💕 シャンプーもこの香りにしてほしい← サラッと指通りが良くて、 重すぎず軽すぎずない仕上がり☺️ トリートメントはノンシリコンじゃないから、 つるんとする( ˘ω˘ ) トリートメントもノンシリコンなら好感持てた← ドライヤー後はサラッと軽めの仕上がり🤔 もっと重めでもいいなあと思うけど、 十分満足できた✨ 髪に香りが残りやすくて、 次の日もいい香りが続くのが嬉しい! 私のは「 つるん(ダメージケア) 」だけど、 「 ふわふわ(モイストケア) 」と 「 しっとり(ボリュームケア) 」もあるよ! #PR_ヘアレシピ和の実 #和の実 #HairRecipe #ヘアレシピ #ライスオイル #シャンプートリートメント #シャンプー #トリートメント #髪 #hair #ヘアケア #haircare #美容

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

LUX

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,500円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)