• 化粧筆 ファンデーションブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧筆 ファンデーションブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUcare 化粧筆 ファンデーションブラシ(メイクブラシ)の口コミ「先日DUcare様から頂いたブラシの紹介の..」

M★chi
  • M★chi

先日DUcare様から頂いた ブラシの紹介の続きです🤗 実はこのファンデーションブラシ 自分で買おうと思ってた所だったので 本当に嬉しかったんです✨ ★DUcare ファンデーションブラシ ¥990 しっかりとした作りで 円形ではなく楕円形のブラシなので、 リキッド&BBクリーム&お粉&ルースパウダー&シェーディングなどに対応します。 毛先は高級タクロンなので 洗浄に強く、何度洗っても気持ちよく 使えるそう。 4cmほど幅があるため、 ファンデーションを伸ばしやすいですし、 密着力もあがるし、 とっても使いやすいなと思いました😊 これ一つでも存在感あるので プレゼントにもいいかな?と思います✨ こちらもアマゾンで購入できますので 気になる方は是非💖 #DUcareファンデーションブラシ #DUcareメイクブラシセット

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィファンデーションブラシ上手く使えませぬ_| ̄|○ il||li

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621なるほど(((uдu*)ゥンゥンまた頑張ってね見ます!

• M★chi

M★chi@sayaka714obqそれ私もあったんですけど、 最後にスポンジでポンポンで解決ですよ♡ 皮脂崩れも防げて一石二鳥です😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621なんかねぇ筋になっちゃうの(´>∀

• M★chi

M★chi@sayaka714obqほんとー?普段はスポンジ?! ブラシだと手が汚れなくてよきよ✨

• miyo

miyo初めまして🎶フォローありがとうございます🙇 私も40代です!!仲良くして下さい🤗

• M★chi

M★chi@miyongこんにちは!はじめまして。 同年代の素敵な方だったので無言フォロー失礼しました🤗こちらこそ、ぜひ宜しくお願いします😍

• 七福

七福コメント失礼します😸 いいね❤️とフォロー、ありがとうございました!

• M★chi

M★chi@nanafukuこんばんは!突然フォローすみません😆 こちらこそ、ありがとうございます。是非宜しくお願いします😊

メイクブラシランキング

SIXPLUS

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare 化粧筆 ファンデーションブラシ

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン