1b04f84070f46d74571c3bce 1598497771 small

DUcare化粧筆 ファンデーションブラシ

• 化粧筆 ファンデーションブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧筆 ファンデーションブラシ/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUcare 化粧筆 ファンデーションブラシ(メイクブラシ)の口コミ「先日DUcare様から頂いたブラシの紹介の..」

M★chi(#agm)
  • M★chi(#agm)

先日DUcare様から頂いた ブラシの紹介の続きです🤗 実はこのファンデーションブラシ 自分で買おうと思ってた所だったので 本当に嬉しかったんです✨ ★DUcare ファンデーションブラシ ¥990 しっかりとした作りで 円形ではなく楕円形のブラシなので、 リキッド&BBクリーム&お粉&ルースパウダー&シェーディングなどに対応します。 毛先は高級タクロンなので 洗浄に強く、何度洗っても気持ちよく 使えるそう。 4cmほど幅があるため、 ファンデーションを伸ばしやすいですし、 密着力もあがるし、 とっても使いやすいなと思いました😊 これ一つでも存在感あるので プレゼントにもいいかな?と思います✨ こちらもアマゾンで購入できますので 気になる方は是非💖 #DUcareファンデーションブラシ #DUcareメイクブラシセット

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• miyon

miyon初めまして🎶フォローありがとうございます🙇 私も40代です!!仲良くして下さい🤗

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@miyongこんにちは!はじめまして。 同年代の素敵な方だったので無言フォロー失礼しました🤗こちらこそ、ぜひ宜しくお願いします😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィファンデーションブラシ上手く使えませぬ_| ̄|○ il||li

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621なるほど(((uдu*)ゥンゥンまた頑張ってね見ます!

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@sayaka714obqそれ私もあったんですけど、 最後にスポンジでポンポンで解決ですよ♡ 皮脂崩れも防げて一石二鳥です😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621なんかねぇ筋になっちゃうの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@sayaka714obqほんとー?普段はスポンジ?! ブラシだと手が汚れなくてよきよ✨

• 七福

七福コメント失礼します😸 いいね❤️とフォロー、ありがとうございました!

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@nanafukuこんばんは!突然フォローすみません😆 こちらこそ、ありがとうございます。是非宜しくお願いします😊

メイクブラシランキング

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

3COINS

メイクブラシセット

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

URGLAM

URGLAM

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

M★chi(#agm)さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)