ミノンクリアウォッシュ パウダー

• クリアウォッシュ パウダー/ミノン/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ パウダー/ミノン/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ パウダー/ミノン/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン クリアウォッシュ パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!敏感肌でも使える洗顔の..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

敏感肌でも使える洗顔のスペシャルケア✨ 普通の洗顔では落としきれない、 古い角質・角栓や毛穴対策もできる「酵素洗顔」☘️ 私は週に2回ほど酵素洗顔をして古い角質を 取り除くスキンケアをしてます🤗 私が使ってる酵素洗顔の一つはミノンさん💕 ☘️ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ☘️ 保湿成分たっぷり‼️ やさしい洗い心地が魅力的なミノン💕 余分な角質をオフして、 ガサつき部分をなめらかに整え、 透明感のある肌にしてくれます。 9種類のアミノ酸系洗浄成分を配合した 低刺激性の洗浄料なので刺激なく使えます💐 泡立ちも良く、 キメの細かい泡と言うよりかは モコモコ泡ですが柔らかく キメが大きい泡立ちでです。 顔にのせて角質が気になる 部分には優しく泡をクルクル 馴染ませます。顔に手はふれないでね⚠️ 洗いあがりはつるんって感じで、 さっぱりというより ややしっとり感も残してくれるので とりすぎない酵素洗顔です☘️ 乾燥肌の私にはありがたい酵素洗顔☘️ キメが整うお肌に優しい酵素洗顔なので 敏感肌で角質ケアしたい方には ぜひおすすめの酵素洗顔です🤗 ミノンクリアウォッシュ パウダー35g#酵素洗顔 #毛穴ケア #ターンオーバー

洗顔パウダーランキング

リペアホワイトピール

CAC

CACメンブレン ウオッシングパウダー

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン クリアウォッシュ パウダー

• 35g
2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
ガサガサ・ゴワつきが気になる部分を、やさしくオフ ・敏感肌でも使える洗顔のスペシャルケア ・ガサガサ・ゴワつきの原因(不要な角質層)を取り除きます ・次に使う化粧品がなじみやすい肌に整え、なめらかな手触りの肌に 1.肌をぬらし、清潔な手のひらに適量(ティースプーン1杯程度)を取ります。 2.パウダーに水を少しずつ加えながら泡立て、クリーム状の泡になればOKです。 3.肌全体に泡を広げるように洗います。 4.その後、水又はぬるま湯で十分にすすいで下さい。 *体にも使えます。デコルテ、背中、ひじ、ひざ、足の甲などにおすすめ。 *毎日でも使えますが、週1~2回がご使用の目安です。