Product thumb

ガミラシークレットガミラシークレット ローズマリー

• ガミラシークレット ローズマリー/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ガミラシークレット ガミラシークレット ローズマリー(ボディ石鹸)の口コミ「オリジナルでさえ、なっかなか手に入らないコ..」

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

オリジナルでさえ、なっかなか手に入らないコチラ💦 前から気になっていたガミラシークレット、ローズマリーを購入💖 (本当はゼラニウムが欲しかったけど売り切れ、入荷も全然しないから💦) 一度は試してみたくてね〜😍 ついに開封致しました✨✨ ちょっと濡らして擦ったくらいでは泡立って来ないほどの贅沢なオイル配合率。 3〜6ヶ月自然乾燥による熟成をするそうですよ⁉️ ガミラによって厳選されたハーブや良質なオイルを秘伝のレシピで手仕事で… 手間ひまとこだわりの詰め込まれた一品。 結構な大きさ😳 片手に余ります💦 普通に泡立て洗顔する以外に、水で少し溶かした状態の石鹸を直接肌に滑らせるやり方もおススメなんだそう。 試してみましたらば、なかなか良い👍✨ さすが、ただの石鹸と思うなかれ、"肌バランスを整える美容クリーム"との心意気で作っているというだけある💕 優しく汚れを落としながらも、油分と水分のバランスを整えるスキンコンディショニング効果で、本来あるべき自然で美しい素肌へと。 確かに毛穴含めて汚れは落ちつつもマイルドでしっとりした洗い上がり。 なかなか良い〜好き〜💕 ひとつ使い切る頃の肌がちょっと楽しみになるような石鹸かなと感じました✨ #ガミラシークレット ローズマリー #オリーブオイル #固形石鹸

おすすめアイテムガミラシークレット×ボディ石鹸

ガミラシークレット スペアミント / ガミラシークレット

ガミラシークレット スペアミント

ガミラシークレット×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんガミラだー💓 これめっちゃ好き😍💓 しっとりツルツルだよね✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@hiroron113本当だね❣️なかなか気に入ったし❤️

• SHU

SHUウワサのガミラだぁ➰😍😍😍 しっとりツルツルになるなんて理想の石鹸🧼だわっ🥰

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@fctk1999使い切りにだいぶかかりそうだけど、使った先が楽しみ💕 でもリピする前に多分今度はTHEREEのエミングソープ買うけど✨✨←倍額😭

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@fctk1999誤字💦 THREEね

• SHU

SHU@fantastic_perfume_7qq倍額の石鹸👀‼️ どんどん値が上がってく😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟洗顔石鹸✨ですか⁉️ 気になりますね😍😍😍

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@norikodnh洗顔石鹸だし、もちろん全身に使えます👍✨ なかなか有名みたいですよ?😳 私もLIPS始めてから知りましたが🤣🤣🤣

• ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》きーにーなーるー! 今顔は色々やってるけど、ふと気づいたら足かっさかさ⚡️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@orange_make_vskあはは🤣 足ね‼️ わかるわ〜 カカトとかさ〜 気を抜くと私もスネが鱗だわ〜😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィこれ?これですか?洗顔てこれですか?←食いつきすぎ

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@sayaka714obqあのね、前に言っていた洗顔パウダーはコレではないの😅💦 前のはドクターズコスメ?でね、DRイシイとかいうとこのなんだけど登録が無いし出来ないの😭 でも今度レビューするからね❣️ コレはわりと有名な固形石鹸😆💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqoh(´>△<`)...先走りまくりました( ̄▽ ̄;)はい!待ってます!

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@sayaka714obq🤣🤣🤣🤣🤣💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦石鹸😍😍😍💕 また高級そうな石鹸だもの💃✨ めっちゃ良さそう♡ シエ姉上も多忙なのね😭 私は先週よりはまだマシかも。。 だけど、色々届いてるのに、開ける気力が 今は出ない。。と、いう愚痴でした。ごめん(笑)

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@yukiko54ゆき姉、私この1週間くらいは少しだけ余裕ありだわ😆✨ ガミラは¥2,500-とかかな?デカイしね! 狙ってるTHEREEのエミングソープはめちゃ良いけど倍額だしね😓💦 ゆき姉もご自愛下さいよ〜😅 良いんだよ、ためといて気分乗ったら開ければ❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fantastic_perfume_7qq そうなのね✨良かったぁ❤ 私も先週よりは余裕😂💕 とりあえず少し寝たらスッキリしたよ、 ありがとう❤ THREEのソープってそんなお高いの‼️ 1度だけでも使ってみたくなるよね🌺

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@yukiko54サンプルサイズを使って惚れたの💕エミングソープ💖

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》水分と油分のバランスを整えるとかめっちゃ興味ある😳✨✨✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@miyo_215でしょう⁉️ 特に乾燥系の人にはオイルインだから良さげよね❣️ あと、私オリーブ系石鹸のあの独特の油臭さが苦手なんだけど、コレその辺がだいぶだいぶマシ?平気なんだわ〜✨

• ひつじ🐑

ひつじ🐑分かりやすくていいですね!

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@colorful_glow_4nbありがとうございます😊

• ひつじ🐑

ひつじ🐑@fantastic_perfume_7qqいえいえ!

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ペリカン石鹸

キューピー

ベビーせっけん

ガミラシークレット ラベンダー

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)