ガミラシークレットとは?イスラエルから生まれたオリーブオイルをベースに20種類ものハーブを配合して作っているパーソナルケアブランド。 ローズマリーは抗炎症・抗菌・抗ウィルス・抗酸化作用があるのと、肌の調子を整えてくれるので、今回私はローズマリーを選びました❣️ 洗い上りはさっぱり、泡は濃密というよりは軽くふんわりとした泡。肌が劇的に良くなったという効果はまだ分かりませんが、キメが整ってきた印象があります。
- 2020.06.07
香りは限定含めて色々あります🙋♀️ お好みで。 固形石鹸で1つ¥2,500とかしちゃいますけど、それは単に初期投資なだけででっかいことこの上なしのコスパが神です👼✨ 容易には泡立たないほど、美容液オイルなどがたっぷりで洗い上がりは突っ張らないし大満足の使い心地です。
- 2021.02.09
オリジナルでさえ、なっかなか手に入らないコチラ💦前から気になっていたガミラシークレット、ローズマリーを購入💖(本当はゼラニウムが欲しかったけど売り切れ、入荷も全然しないから💦)一度は試してみたくてね〜😍ついに開封致しました✨✨ちょっと濡らして擦ったくらいでは泡立って来ないほどの贅沢なオイル配合率。3〜6ヶ月自然乾燥による熟成をするそうですよ⁉️ガミラによって厳選されたハーブや良質なオイルを秘伝のレシピで手仕事で…手間ひまとこだわりの詰め込まれた一品。結構な大きさ😳片手に余ります💦普通に泡立て洗顔する以外に、水で少し溶かした状態の石鹸を直接肌に滑らせるやり方もおススメなんだそう。
- 2020.08.01
【洗顔料部門】ベスコス◉マイルドさっぱりすっきり系<MD化粧品>DRイシイスペシャルクレンジングパウダーマイルドながら毛穴サッパリ!米ぬかやら黒雲母やらのドクターズコスメ。クレンジングと名がついていますが、パウダータイプの洗顔料です✨¥1,800-とは思えない小ささにビックリしますが、大丈夫🙆♀️少量しか使わないので、めちゃコスパいい!詳しくは過去投稿を。👉MD化粧品クレンジングパウダーを投稿から検索していただければ出てきます💦◉しっとり系美容液洗顔石鹸系<ガミラシークレット>ローズマリーいや、本当はゼラニウムが本命でしたよ😭なんならザクロとかも試したいよ💦...
- 2020.10.08
でっかいの‼️まず、サイズが片手に余るわけ!あらかじめ切って使えばよかったんだけどね😅固形石鹸で¥2,500-とかしちゃうけど、まぁ減らない。ほぼ毎日使うのに。美容オイルがたっぷりすぎて容易に泡立たないから余計かしら?これは¥2,500惜しくない。お気に入り。毛穴が特に気になる日は、ハウスオブローゼのミルキュアピュアのミルク酵素パウダーと混ぜて使ったりしてます🥰#神コスパコスメ#ガミラシークレット_ソープ#乾燥肌_敏感肌
- 2021.02.05
最近購入したもの一部…スキンケアと爪系がほとんど。ジェルネイルをちょっと増やしたくて、目移りしてカゴがすごいことになって、∑(´□`)ハッ!となり、頑張ってここまで減らしたけれど…やっぱり茶とグレーとベージュが無いと💦お小遣い復活したら欲しいなぁ✨スキンケアはジィ〜っと洗顔系をみていたらお姉さんにつかまって、顎ニキビの話で盛り上がり…・冷え対策でたまには湯船にじっくり浸かる(冷えからニキビになる人意外に多いらしい😳)・クレンジングをオイル→ミルクに替えてみるの対策案に落ち着き、まんまとお勧めを買ってきたもの。初アンプルール。あと、ずっと気になっていたガミラが売っていたので。
- 2020.06.24
お値段などはこちら🐰こんにちは!アビです!投稿を見ていただきありがとうございます♡🌼本日の内容\ コスメキッチンで話題 /コスメ開封〜!この季節になると乾燥が気になる私の肌でも洗い終わった後しっとりしてた!朝起きた肌もまだしっとり感残ってて感動♡パッケージもかわいいからプレゼントにもオススメ!《 商品紹介 》ブランド | ガミラシークレット(@gamilasecret_jp)商品名 | ローズマリー ソープ値段 | 2530円(税込)🌼お知らせ近日YouTube公開予定!\自宅でできる/\キレイになる/筋トレ、有酸素運動、ストレッチなど配信します!チャンネル登録は...
- 2023.12.16
商品詳細情報ガミラシークレット ガミラシークレット ローズマリー
- ガミラシークレット
- シービック
- 2008/9/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 121円 |
| スキンケアランキング第182位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 洗顔料ランキング第59位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第73位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第72位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホネケーキ(エメラルド)NA | 715円 |
| 洗顔料ランキング第95位 | 泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第100位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
雪肌精 エッセンス ソープ | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第118位 | 石鹸特有のさっぱり感が味わえるのに洗顔後はしっとりとしてクセになるよ〜🙏 | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第121位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
HACCI はちみつ洗顔石けん | 5,940円 |
| 洗顔料ランキング第147位 | 泡が驚くほど濃密でヘタリ知らず!さっぱりとした洗い上がりが大好きです | 詳細を見る | |
ミノン ミノンスキンソープ | 858円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第151位 | 薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪ | 詳細を見る |