34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアレシピ 和の実 シャンプー&トリートメ..」

ほいっぷ
  • ほいっぷ

ヘアレシピ 和の実 シャンプー&トリートメント こちら当選致しました♡😳 しょうがと檸檬🍋でとてもさっぱりしていて夏らしい爽やかな香りのシャンプートリートメントになります🧴! こちらの商品には髪のスーパーフードと言われている*ライスオイルが配合されており傷んだ髪を根本からダメージ補修してくれます♪ *ライスオイルは“1,000粒に1滴しか採れない”とされている貴重なものを取り入れたそうです😳 またノンシリコンシャンプーなのにとても泡立ちが良く洗い上がりもさっぱりしました! 翌日の髪の毛がいつもよりも柔らかくてまとまりやすかったです🥺💕 和を連想させるパッケージも可愛くてパケ買いもありですね😤笑 香りも洗い上がりも乾かした後もトータルでとても良い商品だと思いました♡ 髪の毛綺麗にしたい方、夏を感じたい方、オススメです🥺是非お試しください♪ #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

Curel

泡シャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ほいっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)