• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

miseenscene・ダイアン・&honeyのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -ヘアケアなど髪の毛系のまとめです。

ヘアケアなど髪の毛系のまとめです。 🔻&honey 3.0 モイストシャイン フェアリーローズハニーの香り これ、めちゃくちゃ良い🥺💕 私はカラーをしているため傷みまくっていますし、毛先のパサつきが半端じゃないのですがタオルドライした髪に(私は主に毛先のみ)に使用し3日くらいでサラサラに!まとまりもあります! 香りも翌日まで香ります!ローズともハニーとも違うような🤔気がしますが、甘めの良い香りです☺️ カラーで痛んでいる方におすすめ🙆 🔻ミジャンセン Pセラム オリジナル めっちゃバズってて欲しいなーと思っていたのですが、中々手に入らず…。ふらっと入ったドンキで山積みになっており買えました🥳 香りは正直なんの香りなのかわからないのですが😭お花っぽいさっぱりとした香りです。苦手~って方は少なそう。 ワンプッシュは結構少な目(一円玉くらい)でセミロングで3プッシュくらい使います。乾かすとめっちゃサラサラなのですが、翌日もサラッサラです✨香り残りはあまりありませんでした! 🔻パーフェクトビューティーモイストダイアン ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り 毎日暑く、前髪のベタつきが気になり購入。 スプレータイプなのですが、結構勢い強めに出てきます。ひんやりするし、スプレーしたあと結構さっぱりします。 全体的にかけたあと手ぐし又はくしでとかすだけでサラサラになりツヤが出てくれます👏(*;ᵕ;*) 仕事や学校では勿論、スポーツの後とか良さそう! 爽やかな柑橘系の香りも◎ #ヘアオイル #&honey #ヘアケア #ドラコス #韓国 #ミジャンセン #Diane #ドライシャンプー #オススメ *ฺ✤ฺ*:.。.:*ฺ✤ฺ*:.。.:*。.:*ฺ✤ฺ*:.。.:*ฺ✤ฺ**ฺ✤ฺ*:.。.:*ฺ✤ฺ*:.。.:*。.:*ฺ✤ฺ*:.。.:*ฺ✤ฺ 大好きな人に会いに行けるコンサートの振替公演が発表になりました。行こうと思えば行けるけど、日程は8月末。しかも会場が大阪😔私も感染者の多い地域に住んでいる為、凄く行きたいけど行くのはどうなんだろう…と思い今回は泣く泣く見送る事に😭 まあ当選者からの再抽選だったので当たらなかったかもしれないですが 元々は自担のバースデーライブだったし本当に行きたかった…(/_;) 配信ライブもしているので、ツアーも配信じゃダメだったのかな~と思いつつ。生ってのも大事なのかな。 メンバーもファンもスタッフさんも誰も感染者が出ないことを祈るばかりです😢 ほんとにいきたかったよ~。

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

ヘアオイルランキング第35位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

ヘアオイルランキング第170位

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

ヘアオイルランキング第68位

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×ドライシャンプー

ドライシャンプー / ダイアンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第1位

期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!!

ドライシャンプー 無香料 / ダイアンLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア

ドライシャンプー 無香料

ドライシャンプーランキング第4位

いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!

ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ / ダイアン

ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ

ドライシャンプーランキング第9位

シュッとスプレーすると、 ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ローズの香りも甘すぎず いい香り◎

ダイアン×ドライシャンプーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイルランキング第12位

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

ヘアオイルランキング第15位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

ヘアオイルランキング第65位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

ヘアオイルランキング第9位

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ドライシャンプーランキング

ドライシャンプーランキング第1位

エイトザタラソ

ウォーターレス ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第2位

香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎

メリット

メリット ドライシャンプースプレー

ドライシャンプーランキング第3位

爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨

ドライシャンプー 無香料

ドライシャンプーランキング第4位

ザ・プロダクト

ドライシャンプーランキング第5位

ベタベタした頭皮もさらさらに!寝起きや運動の後、仕事中のリフレッシュに。バッグに忍ばせておくと便利な1本です♪

メリット

メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ

ドライシャンプーランキング第6位

肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎

スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー N

ドライシャンプーランキング第7位

ベタつかずさっぱりした使い心地♡リフレッシュ効果を発揮してくれます

ダイアン

ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント

ドライシャンプーランキング第8位

ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪

ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ

ドライシャンプーランキング第9位

スリーク by サラサロン

ドライシャンプーランキング第10位

シュッとした爽快感もあって、リフレッシュしたい時にもオススメですね。髪そのものの艶感がアップ!

ドライシャンプーのランキングをもっと見る

あず🌹🧡さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

商品選択