Image2017 12 09 382 869 55 thumb

DAISOコエンザイムQ10配合 美容液

• コエンザイムQ10配合 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO コエンザイムQ10配合 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「ダイソー「CQローション/コエンザイムQ1..」

miku.
  • miku.

ダイソー「CQローション/コエンザイムQ10配合美容液」を紹介します🐰 とても話題になっている美容液のシリーズです! 私は透明感のあるお肌にしたいなーっと思い、1週間ほど前にこちらを購入しました! 私は洗顔フォームに混ぜて使ったり、普通に美容液として使ったりしています 洗顔フォームに混ぜると洗い上がりが以前と比べてしっとりしました!お肌が突っ張る感じが気になっていましたが、混ぜることによって改善されました!! 私は1プッシュ混ぜています😌 洗顔をしたらお肌が突っ張ってしまう方は混ぜてみてはいかがでしょうか? 美容液としては、使っていくうちに、効果が出てきました 透明感を出すために購入しましたが、朝起きるとお肌がしっとりしました! 1週間くらいすると少しお肌に透明感が出てきた気がします🤩 お肌に染み込みやすい美容液でベタつかないので、そのあとのスキンケアも行いやすいです🙆 108円で6種類シリーズがあるので試しに買ってみるのも良いのではないでしょうか☺️💕 参考になれば嬉しいです💓 #ダイソー #美容液 #優秀 #乾燥肌 #スキンケア #おすすめ

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• みみみ

みみみいきなりコメント失礼します(>_<) 顔の毛(産毛?)が濃くなったりしませんでしたか??

• miku.

miku.@pink_rouge_4lみづきさん▷▷ 私は濃くなるようなことはありませんでした!人によっては濃くなってしまう方がいるかもしれません💦 心配であれば体の目立たない部分や普段ムダ毛処理をする部分に試してみるのもいいかもしれません! 顔の産毛のことは全く考えていませんでした😅すみません🙇‍♀️

• miku.

miku.@pink_rouge_4lみづきさん▷▷ 今、調べていたのですが、RJローションの方がまつ毛が伸びるなどの効果があるようなので、産毛が濃くなってしまった例があるようですが、 こちらの商品はCQローションで、そのような効果はなさそうなので、産毛が濃くなるようなことはないと思います! 憶測ですみません💦

• みみみ

みみみ@m_make_kそうなんですね!! わざわざ調べていただいて本当にありがとうございます(>_<)💦 RJローションとCQローション2種類あるの初めて知りました💡 使い分けてみますね! ありがとうございました😌💗

• ❁⃘こんぺい党❁⃘

❁⃘こんぺい党❁⃘よると朝付けてますか??

• ❁⃘こんぺい党❁⃘

❁⃘こんぺい党❁⃘何プッシュくらいですかね

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

miku.さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)