Bb4620edb389853083c0a762 1557706294 thumb

ETUDEWP ディアダーリンソーダティント

• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)の口コミ「エチュードハウスWPディアダーリンソーダー..」

miku.
  • miku.

エチュードハウス WPディアダーリンソーダーティント #RD301 🐰 サラサラとした軽い塗り心地で、ベタつく感じは全くないです! チップがめちゃくちゃ塗りやすい👏👏 甘い匂いがします🌸✨ 想像していたよりクリアな発色ですが、重ねれば重ねるほど色濃く発色します💋 ベタっと塗った時はパキッとしたレッドですが、ティッシュOFFしたり、薄く塗って広げると蛍光のピンクに発色しました! もちろん、ティント効果は抜群です!色味が長持ちしてくれました😍😍 私は乾燥は気になりませんでしたが、、気になる方は乾いてからリップクリームを塗るか、グロスを塗ることをおすすめします! その方が落ちないかも...🤔 レビューなので、写真のグラデーションリップは1本使いです! 公式サイトのように綺麗にできなかった... 練習します🔥🔥 参考になれば嬉しいです💓 #エチュードハウス #リップ #ティント #メイク写真 #プチプラ #高発色 #mikuのリップレビュー ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ フォロワー様700人 いいね4000 ありがとうございます💕💕

おすすめアイテムETUDE×口紅

• クリップ数:32094件
ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2091件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• yuari

yuariオフしたときの色めっっっちゃかわいいですね😍 参考になりました!! 口元がyoutuberのにきさきのちゃんにちょっと似てますね!😊

• miku.

miku.@ryosuke0509可愛いですよね! 最初は見たまま発色のレッドだったのに、あれ?OFFするとピンクだ!とびっくりしました😳 新希咲乃ちゃん、私、大好きなんです😍 そう言ってもらえて本当に嬉しいです! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• あ

はじめまして🐰 私もそちらの商品をもっています! カラーは別なんですけど…。 塗る時に、いつもうまくグラデにならなくて悩んでます…! グラデリップにするときは、リップかなにかで保湿されてから していますか?以前そのようにやったら テクスチャーが水っぽいからなのか跳ねた感じがしたので…

• miku.

miku.@aiai_0730基本的に、唇が荒れている時はティントリップは使用しないようにしています! 上の記事にも書いたように、グラデーションリップをした上にリップクリームやグロスを重ねています! 私もリップクリームをしてからリップをつけたら弾いたようになってしまったのでその方が良いかと...

• かこ

かこmikuさんはじめまして! こちらずっと欲しいな〜と思ってた商品です☺️発色いいですよね! 全然関係ないんですけど、唇モデルかと思いましたー!!

• miku.

miku.@nsymkk2011発色良くてびっくりしました😳 ありがとうございます〜😍😍

• りっちゃん

りっちゃんコメント失礼します! めっちゃ綺麗なグラデーションですね󾭠 充分パッケージとかに載せられそう(笑)

• miku.

miku.@uniskyhiありがとうございます! 頑張った甲斐がありました🔥🔥 これからも研究します✊

• ぽこ🍭

ぽこ🍭この色めっちゃ可愛いです!! 出かけるときに見てみます(*´꒳`*) やっぱり唇の形すごく綺麗です(*´∇`*)

• miku.

miku.@poco1335見てみてください〜💪 ありがとうございます💓

• みく / Yeon-A

みく / Yeon-A唇の形がすごく綺麗で乾燥もしてなくて羨ましいです✨ メイクもとても上手ですし、色も可愛いですね💕 また韓国に行く予定なので買いたいと思いました!

• miku.

miku.@supreme_glow_rhgありがとうございます💓 韓国へ行くんですね! 私は行ったことがないので羨ましいです...🤤

• ひとえ

ひとえグラデーションのやり方おしえてください!

• miku.

miku.@hitoe0707私は公式サイトに載っているようなリップを目指していたので、唇の縁の色味を薄くしました!(リップコンシーラーを持っていないので、普段使っているメイクスポンジに付いていたファンデーションで薄くしました笑) あとは唇の中心に塗って唇全体に広がらないように気をつけながら唇同士をんまんま(表現すみません)して、綿棒で整えて、中心に塗って......を繰り返して、自分の好きな濃さにしました!

• ろっく。

ろっく。取る時はどうやってやりましたか?

• miku.

miku.@alxd_oralクレンジングしても全然取れなくて焦りました😅笑 ティントリムーバーを持っていないので、ある程度ティッシュOFFしてからクレンジングをして、それから唇が荒れないようにリップクリームを塗りながらまたティッシュOFFしました!

• ろっく。

ろっく。@m_make_kなるほど!私も持ってなくて焦りました笑ありがとうございます!☺️

• あお

あお本当に唇の形が綺麗だし、見てて幸せです😍

• miku.

miku.@sumisumu22うわぁぁぁ🙈🙈 最高の褒め言葉をありがとうございます!

• かの〜る

かの〜るいいなー! 買ってみたくなりました! 私は今度友達と原宿に行くので買ってみたいと思います😆

• miku.

miku.@fabulous_glow_r7v是非見てみてください〜! 激混みです笑 頑張って戦ってください💪💪笑

• Haruka_S.♪

Haruka_S.♪唇の形すごく好き

• miku.

miku.@haruka32201218めっちゃうれしい💓✨

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

miku.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント

• 4g: 700円
ETUDE(エチュード)