7c49a7e830296dd7900dff61 1540455527 small

ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー

• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「こんにちはめってぃです🌝頑固なマスカラがス..」

めってぃ
  • めってぃ

こんにちは めってぃです 🌝 頑固なマスカラがスルンと落ちるマスカラリムーバーを紹介します! メイク落としもして洗顔もしたのにマスカラがまだまつ毛に残ってた、、、。なんてことありませんか?? そうならないためのマスカラリムーバーです! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク あけるとコームがでてきて、マスカラ塗る時と同じように根元からコームでとかします。 そして、クレンジング料となじませてからながすだけです! ただそれだけで 頑固なマスカラもするんと落ちます!! マスカラをしっかり落とすことによってまつ毛への負担を減らすことができます! そして、まつ毛のケア成分が配合されているのでおすすめです 👰🏻 ここまで見てくださりありがとうございます! #スピーディーマスカラリムーバー #ヒロインメイク #マスカラリムーバー

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

• クリップ数:19400件
マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

アイメイクアップリムーバー

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• もんしな

もんしなコメント失礼致します。  最近メイクを始めたのですが、こちらのリムーバーは睫毛に負担がかかりますか? なるべく睫毛に負担をかけたくなくて…😰😰 宜しければお返事頂けると助かります🤗

• もんしな

もんしな@aym0204お返事ありがとうございます! ご丁寧に教えて頂き、感謝致します😭😭 参考にさせて頂きます!! ありがとうございました💖

• めってぃ

めってぃ @monshina_16コメントありがとうございます🌱 ゴシゴシせずに落とせるので 負担は少ないと思います!マスカラするときみたいに 根元からコームを通して メイク落としと一緒に落とせば するんとマスカラが落ちました!まつ毛ケア成分も含まれてるらしいです!個人差ありますが私はおすすめです 🤍

ポイントメイクリムーバーランキング

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー

• クリップ数:19398件

クイックラッシュカーラーリムーバー

HELENA RUBINSTEIN

オール マスカラ リムーバー

”ウォータープルーフの下地を使いメイクもラメ系多めでしたがしっかりと落ちました😎”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

MARY QUANT

ワイプ オフ

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

めってぃ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー

• 6.6ml: 840円
2017/2/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■落としやすさ UP!強力マスカラもストレスなく落とす 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛をいたわり、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで痛みがちなまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目にしみにくいやさしい処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目にしみない処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。