C84045fb17887540452146e8 1537850053 thumb

フィアンセフィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

• フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り(香水(レディース))の口コミ「FIANCEE  ボディミスト恋りんごの香..」

おゆき
  • おゆき

FIANCEE  ボディミスト 恋りんごの香り ボディミスト界の王様 鉄板モテコスメFIANCEE様 ピュアシャンプーの香りがとっても人気ですよね😊 でもそれじゃ量産すぎると思って購入したのが 今回レビューする、恋りんごの香り🍎💞 とっても可愛らしい香りで ザ・女の子!!!!!!!!!!って感じです でも私には少しアルコール感が強くて ずっとはつけてられないかなあ😞😞😞 とゆーか、FIANCEE様全体的に アルコール感強くて苦手かもしれないです。。。 みんななんともないの??? 私の鼻がおかしい?????? でもアルコールの匂いが大丈夫なら めちゃくちゃ可愛らしい香りやし ヘビロテやのになあ~~って感じです🐻👌🏻 #FIANCEE #フィアンセ  #ボディミスト #恋りんごの香り

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 愛

私も同じです。。人気だから買ってみようかな、と思って嗅いだら アルコール感が凄くてやめました。 評判良かったのに・・・みんな、アルコールの匂いに強いの? って思いました。

• おゆき

おゆき@supreme_make_631やっぱりそうですよね😭 私はめっちゃ人気やしいけるやろー!とおもって匂いをテスターせず買ったのでうわあ、、やらかした、、、😇ってなってました(T_T) みなさんアルコール強いのかもですね(´・ω・`)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

おゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

2018/9/25
フィアンセ(FIANCEE)