LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ラベンダー海の宝石/HABA/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラベンダー海の宝石/HABA/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラベンダー海の宝石/HABA/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)

シエスタ

知らなかった!海の宝石💎💜

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq シエ姉上💞海の宝石、敏感肌さんでも 使えて便利だよ💜✨ 秋冬に大活躍してくれるの💜

• ちゃんみ🐈

色が綺麗です😍

• ゆきこすめ。

@chanmi_mimi chanmiちゃん💞ラベンダー色のパケ、 綺麗だよね💜💜中身も本当に良きだよ💜

ひろろん

今まさにコレたのもうと思って見てた🤣

ひろろん

@yukiko54 めっちゃ早くてびっくり🤣💓 でも大丸にHABA入ってた件🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 HABAの配送がめちゃくちゃ早い件🤣 他の方も早すぎてビックリした! 言ってたわ(笑)あ、みよちゃんだわ💓

ひろろん

@yukiko54 ポチッとして2日で届いた🤣💓 好みが一緒😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞リンク🤩❤❤ さすが私たち✨好みが一緒💜💜 これ、本当良い✨秋冬は大活躍👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ゆき姉ちゃんこれ持ってるのー(/ω\*)限定でしょー❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54ゆき姉ちゃん❤おはよう☀みみこたん可愛いよね(*´˘`*)♡えーびじょちゃんとひろろんちゃんもとか嬉しい❤色々教えてくれてありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• ゆきこすめ。

@maimai0619 みみこちゃん💞可愛い名前💜💜 わーい(*>∀<)ノ♪オソロんやったー💕 うん、びじょとひろ姉も買って、投稿してたよ💓 皆でオソロん💞嬉しいね♡♡ヽ(´▽`)/

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54えっとね、みみこちゃん(/ω\*)︎💕︎💕さっき買ったよー❤おそろーい❤月曜日届くって(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧届いたらみみこたん&ゆき姉ちゃんとおそろい投稿するー❤ びじょちゃんとひろろん姫もHABA持ってるん?(⑉• •⑉)♡最高メンバー(/ω\*)︎💕︎💕

• ゆきこすめ。

@maimai0619 そうなの?💖💖私のラベンダー姉妹の 微女かな?(*>∀<)ノ♪💜ひろ姉かな?💜 ぷぅぴぃちゃんとオソロなんて😍😍 嬉しいな❤ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54はーい❤買いまーす(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧もう1人おすすめしてくれたお友達とゆき姉ちゃんのおかげです(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• ゆきこすめ。

@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん💞お疲れ様💞 そうなのね💜💜✨ これは秋冬に活躍!!ラベンダースクワランの 方は毎日使えて、ラベンダーの香りが好き だったら、、めちゃくちゃオススメだよ💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54やっぽー❤いや、まだ持ってなくてHABAの限定めっちゃ見てたの(´-ω-)ゆき姉ちゃんが持ってるし、パープル可愛いし、ほしいなー(/ω\*)︎💕︎

• ゆきこすめ。

@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん💞これ持ってるの😍😍✨ オソロだねヽ(´▽`)/💜💜 期間限定で、秋冬に大活躍👍💕

• おてもやん🐥

練りスクワランめっちゃ気になるー!😍💓 秋冬使ってみようかな♡🤔

• ゆきこすめ。

@otemo おてもちゃん💞私の妹~❤❤❤ うん、これはスクワランで足りない時に 良いし、爪のケアにも良いよ✨ 秋冬に大活躍だよ💜使ってみて💕💕

がほ

は???海の宝石、ジャータイプなの??初めて見たわ😳😳😳いつもチューブだったから〜。ラベンダー限定かね???

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 想像してみ?アホすぎるよ?私40過ぎてるよ? 次の日起き上がれなくなるわ🤣笑

がほ

@yukiko54🦢付けながら、棒につかまって横になってよ!笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx ぶは🤣🤣🤣🤣ちょやめてー🤣ニヤニヤで お腹いたい🤣🤣笑 ぬけがけ🙄🙄🙄🙄🙄笑 あたし、志村の🦢と仲本の体操やるわ😆

がほ

@yukiko54あんた!!!抜けがけすんなよ🤣🤣あんたもダブル志村でしょーーーーが🤣🤣🤣‼️‼️‼️ 🦢🦢🦢🦢🦢

• ゆきこすめ。

@gahoxxx あ、そーだ。志村けん=gaho姉だった🤣 私仲本工事

がほ

@yukiko54会いたい?我が家、志村けんいるよ?女だけど。毎日だっふんだ!ってやってるよ??

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑 ブサイク送ってこないでよ😆笑 そーだ、だっふんだ🙄の顔だわ! 志村けんに会いたいぜ~😭😭

がほ

@yukiko54過去使ったことない顔文字で、よく見たらブッサイクだったんや🙄🙄🙄←だっふんだ‼️の顔だよね🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• ゆきこすめ。

@gahoxxx なに🤣🤣🤣笑 私変な事言ってないんだ けど🤣🤣笑 やめてよ、夜中に笑わすの😆😆 🙄🙄🙄何なのこれ? 顔がアホすぎるから🤣

がほ

@yukiko54そりゃ出てこねぇーわな🤣🤣🤣笑笑 ええ、あと2日足らずで来月になるねぇ😂😂😂‼️‼️‼️お腹痛い😂😂😂‼️‼️‼️

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 🙄🙄🙄🙄🙄何これ🤪🤪🤪笑 あれずっと可愛いと思ってて、クリップしてた はずなのに、出てこないと思ったらクリップ してなかったの🤣ごめん(笑)🙇‍♀️ 最近買いすぎだから、来月買うわ💓💓 来月ってあと数日だけど笑

がほ

@yukiko54あれいいよ〜❤ふにふにしてる😆ほんのちょっとちょんちょん指に触るだけで、両頬いけるんじゃ?ってくらい発色もいいしね‼️しかもちょっと青みがかってる気がするから、ゆきこ似合うと思うよ🙄🙄💕

• ゆきこすめ。

@gahoxxx あ、それそれ💕どこのか思い出せなかった。 MACかと思ってた(笑)買うわ🤣

@yukiko54どの赤いチーク??コスデコ??❤

@gahoxxx gahoちゃんの赤いチーク欲しい😍💕

@yukiko54🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

@gahoxxx そうだった🤣🤣笑 誕生日私の方が先やん🤪

がほ

@yukiko54 わたしもあげてないけど??🤣🤣🤣笑笑笑

@gahoxxx 優しい妹でしょ?🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥰🥰

• ゆきこすめ。

@gahoxxx それは全然いいよ🤣🤣笑 誕生日プレゼントなんもあげてないし🎁笑

がほ

@yukiko54ゆきこ支払いでお願いするわ😂😂😂えーと、オイルみっつと海の宝石ひとつ!🤣🤣🤣💕

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 🤣🤣🤣いーよ!何個?🤣💜 送ればいいか?😂

がほ

@yukiko54ちょ、買っといて〜❤笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx がほちゃん💞朝熱く語りました💜✨笑 ラベンダー海の宝石💎買おうね💜( ≖ᴗ≖​)ニヤッ

• みよ
    みよ

あ、これ欲しい😍✨ お試しせっともあるならまずはそっちからかな🎶

• ゆきこすめ。

@miyo_215 おみよ💜これ買って!笑 てか、今時期はとりあえずラベンダースクワラン の方が、1650円でお試し出来るから、 そっちの方から頼んでみて✨ 秋冬や、マスクでカサカサには、海の宝石が めちゃくちゃ良き💜✨だよ🌼

ちさ🐱

うわ〜欲しくなっちゃうなぁ😂

ちさ🐱

@yukiko54HABA見てみましたよ!たくさん欲しいものが見つかってしまいました🙄 欲しいけどいままだスキンケアが溜まってる状態なので我慢…します/(^o^)\たぶん笑

• ゆきこすめ。

@csmr 是非見てみて~💞最初はお試しで お得だし、小さいサイズでも、すごく持つから コスパも良いよ💜

ちさ🐱

@yukiko54ゆき姉さんにそう言われたら…😂 HABA見てみます🥺

• ゆきこすめ。

@csmr ちさちゃん💞お試しなら、お安く試せるから 今ならラベンダースクワランから チェックしてみて💜海の宝石はどちらかと いうと、秋冬に良いアイテムだよ💜

【限定フェイスバーム】HABA ラベンダー海の宝石の使い方を徹底解説 - HABA ラベンダースクワラン

HABA ラベンダースクワラン 💜💎海の宝石💎💜 20g 2090円 (税込) もう、最高😍 待ちに待っていた ラベンダースクワランと ラベンダースクワラン海の宝石💜が 7月22日から、期間限定で発売しています💖 ラベンダースクワランは前にレビューしたので 今回は、海の宝石の方を😍✨ 普段のスクワランで補いきれない潤いを バーム状のスクワランが補ってくれます。 スーッと伸びて、ラベンダーの香り💜💜💜 ああ〜幸せ~めちゃくちゃ癒される~(//∇//)♡ 使い方は ①洗顔又はクレンジング ②化粧水 ③通常スクワラン又はこちらの海の宝石✨ マスクや季節の変わり目など、 カサカサと頑固な荒れたお肌、 敏感になったお肌に、 刺激を与えず、ラベンダーの香りが広がり やさしく潤いを与えてくれ、ふっくらとした やわらかなお肌に導いてくれます💖 お顔だけじゃなく、手や爪などのケア、 全身のボディケアにも使えるのが、とても便利なの❤ ラベンダーの香りは限定ですが、 もうヤミツキになります💜💜 今、HABAではラベンダースクワランと 練り状ラベンダースクワラン 海の宝石💜が 期間限定で発売されていて、 ラベンダースクワランの方は、今時期も大人気で おひとり様、1ヶ月以内の購入が3個までとなります。 ラベンダースクワランは、 15ml 1650円(税込)です。 小さいサイズですが、1適で潤うので コスパは良きです💜💜💜 海の宝石は、秋が近付くにつれて、売り切れてしまい、 これからの秋冬に欠かせない必須アイテム💜に なると思う💖 こちらも、少量で潤うので、秋冬メインに使うなら 1つで、1シーズン持ちます💜 お値段もお手頃だし、私の激オススメです‼️‼️✨ どちらも大人気なので、気になった方は ぜひぜひHABA公式サイトでチェックしてみてね💜 HABAが初めての方は、お安く購入できる はじめてセット等もありますので、そちらもチェック してみて下さいね😊✨ #HABA #ラベンダー海の宝石 #バーム状スクワラン #期間限定 #大人気 #ゆき姉激おすすめ #リップスターズ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムHABA×フェイスバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
海の宝石 / HABA

海の宝石

1,980円
  • 保存数:74件
フェイスバームランキング第89位

無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ)

ラベンダー海の宝石 / HABA

ラベンダー海の宝石

2,090円
  • 保存数:57件
フェイスバームランキング第90位

やさしく潤いを与えてくれ、ふっくらとしたやわらかなお肌に導いてくれます💖

海の宝石 紅潤 / HABA

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円
  • 保存数:3775件

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

1,485円
  • 保存数:8052件

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

1,760円
  • 保存数:4298件

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

9,680円
  • 保存数:1190件
フェイスバームランキング第4位

バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1663件
フェイスバームランキング第5位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

アクアレーベル

マルチアクアバーム

1,078円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.73
  • 保存数:2727件
フェイスバームランキング第6位

すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵

キュレル

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム

2,090円
  • 保存数:1385件

こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨

innisfree

ビジャ シカバーム EX

3,267円
  • 保存数:10719件
フェイスバームランキング第8位

肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。

サナ リンクルターン

薬用リペア コンセントレートバーム

1,980円
  • 保存数:235件
フェイスバームランキング第9位

サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。

ケアセラ

ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム

オープン価格
  • 保存数:164件

透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎

フェイスバームのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA ラベンダー海の宝石

ブランド名
HABA(ハーバー)