Dcc6b2682d6664b09eba1449 1584410153 thumb

DUOザ クレンジングバーム クリア

• ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム クリア(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「【DUO~ザクレンジングバームクリア~】S..」

remon🍋🍋
  • remon🍋🍋

【DUO~ザ クレンジングバーム クリア~】 SNSで話題のクレンジングバーム! ずーーーっとずーーーーっと毛穴が気になって 酵素洗顔を続けるも限界があって悩んでいた時に、 このクレンジングバームに出会いました! ネットだと定期便だし、一回目から解約もできるけど、解約が面倒でなかなか手が出ませんでしたが ある日、あまりにも欲しい欲が増しすぎたのか無になって買ってしまいました🤣(笑) 躊躇することなく、手が勝手に動いてる感じ🤣 でも実際に届いてみて、使ってみた感想は 柔らかいバームがトロトロ手のひらで溶けて メイクがみるみる浮いてくる👏👏👏👏👏 (はじめは柔らかい固形なので手のひらで馴染ませてから使うと使いやすいです👍) 私は鼻と鼻の両端のぽっぺたあたりにまで 毛穴が黒くなっているので、特にそのあたりを 念入りに、内側から外側へ(下から上) クルクルと優しくひたすらする!!!! するとみるみる角栓?や黒いポロポロとした 汚れが出てきます😳✨✨✨✨ これがクセになって止められない🤣🤣🤣 使い方には、約1分と書いてありますが 私は10分ほどしています😂 肌がツッパることも無く、荒れることもないので続けていますが、使用法を守って頂く方がいいのかなと思います😂🙏 もちろん、保湿はしっっっっかり行っています! (最近ではスッキリで放送されていた、化粧水10回入れるです💪) ↑これもほんっとうにオススメです! 安いメラノccを使っています! すすぎは20~30回! W洗顔は不要です!! このクレンジングバーム、すぐに解約しようと 思い1回目を購入しましたが、2つめが既に届きました😆👏👏 リピート全然あり!!!! お肌のトーンもあがるし、なんといっても 鼻のザラつきがなくなる!!! 毛穴の黒ずみも少しづつですが、薄くなってきています🥰 これは、SNSで話題になるのもわかります! 1回目から解約可能なので是非試してみてください💗(ネット注文の場合) ドラックストアは高いみたいなのでネット注文をオススメします🥺💓 以上𓂃 𓈒𓏸 読んで頂きありがとうございました💐 #DUO #ザクレンジングバームクリア #毛穴の黒ずみ #毛穴のザラつき

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• 🧸

🧸鼻の黒ずみなどうすくなりました?

• remon🍋🍋

remon🍋🍋@coral_blush_yhlすみません、コメントに気づかずお返事遅くなりました🥺💦 もともと、めちゃくちゃ鼻・鼻のすぐ横の頬の黒ずみが酷い方でしたが、DUOを使い始めて薄くなりましたよ!✨まだ黒ずみは残っていますが、2つ目突入した所で、今後に期待しています🥰 なにより、ザラつきがなくなり化粧ノリが本当に本当によくなりました!!!!! 個人差はあるかと思いますがご参考までに🥺💓

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

プレステージ ル バーム デマキヤント

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

remon🍋🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム クリア

• 100g(限定): 3,600円
2014/5/19(最新発売日: 2020/6/22)
DUO(デュオ)