• ホワイトレア エアー/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトレア エアー/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトレア エアー/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION ホワイトレア エアー(パウダーファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのパウダーファンデーション!こんにちは🌷やっと出会..」

remon🍋🍋
  • remon🍋🍋

こんにちは🌷 やっと出会えました! 自分にあった神級のファンデーション✨ 🌼ALBION~ホワイトレア エアー~🌼 🤍2021.2.18発売 🤍セット価格5,500円(税込) 🤍カラー展開(4色、画像3枚目) ⇒購入品 01番ライトベージュ(色白です🙋‍♀️) 🤍SPF40++++ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 Airな心地よさ! なのに生っぽい質感を記憶する。 涼やかな美しさつづく レアファンデーション 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 もうまさにコレ!! 私の肌にはピッタリ密着してくれてヨレもない! 混合肌で、毎回Tゾーンが凄くヨレてしまうけど これはマスクを付けててもヨレにくい🧡𓂃 そしてなんと、下地がいらないファンデーションになります✨ 私はもっとツヤがほしくて、下地にラロッシュポゼを使っていますが、下地なしでもいい商品みたいです😳 個人的には、下地があった方が綺麗に塗れる気がしますが、、、🤔✨ 頑固な毛穴も綺麗にカバーしてくれて、マスクにも付きにくく、マットでもなく、セミマット?くらい! でもツヤもある✨ 説明しにくいですが、この何とも言えない感じがまた新しくて私にピッタリの商品でした🧡 今は、べピオゲルといったピーリングするお薬を皮膚科で貰って塗っていますが、肌はガサガサ赤ら顔になってる今でも、他のファンデーションでは補えなかったのに、、、 このアルビオンのレアエアーはカバーしてくれました✨ (個人差はあると思いますが) お値段はちょっと高いなぁと思いますが、お気にりすぎてリピ確定です😆💕 メントールが入っているみたいで、ほんっの少しヒンヤリします💙 今からの季節はそれも含めて本当にオススメです✨ 取り扱いのお店では、サンプルも頂けるので ぜひ、サンプルから試してみて下さい💗 以上𓂃 𓈒𓏸 読んで頂きありがとうございます💐 #ALBION #アルビオン #ホワイトレア エアー #ファンデーション #神級ファンデーション #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:2007件

プリンプ パウダレスト

”まさに、肌に溶け込む感じ。 ⁡ 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷”

インフィニティ

スキンジェニック ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

remon🍋🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ホワイトレア エアー

ALBION(アルビオン)