1. コスメクーポンガチャ第二弾

あなたはどっち派?CLIO VS rom&nd パウダーアイシャドウを徹底比較!「こんにちは!今回はクリ..」

mちゃん☺︎
  • mちゃん☺︎

こんにちは! 今回はクリオvsロムアンド「似ているアイシャドウ比較」Part1です!! どちらも好きなので"vs"なんて言いたくないですが😂 ☆商品☆ CLIO プロ アイ パレット 2号ブラウンシュー ¥3740 rom&nd ベターザンパレット 02 MAHOGANY GARDEN ¥3190 ☆レビュー☆ #CLIOプロアイパレット ブラウンシュー 使いやすいブラウンのパレット! ラメが6色マットが4色でラメ多めのパレット🌼 ラメ好きさんにはいいかも✨ #rom&ndベターザンパレット MAHOGANY GARDEN クリオ同様使いやすいブラウンのパレット! ラメが4色マットが6色とマット多めのパレット🌻 マット好きさんにはいいかも☀️ 比較してみて思ったのはクリオはロムアンドに比べて色が濃いめだと思いました! そしてラメをたくさん使いたい!って方はクリオ、マットで大人っぽく仕上げたい!って方はロムアンドがいいと思います💖 クリオはミラー、ブラシ、フィルム付きです! どちらもとっても使いやすいパレットです🥰❤︎ 質感などは本当に似ています! どちらも私的には韓国コスメの王道って思います👑 これからもたくさん使います! 以上「似ているアイシャドウ比較」でした🌈 参考になれば嬉しいです! 最後までご覧いただきありがとうございます😄 #クリオ #ロムアンド #アイシャドウ比較 #韓国コスメ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

• クリップ数:11947件
rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ハルカ

ハルカどっちがおすすめですか?進められた方を買ってみようかと思うので

• ハルカ

ハルカ@mc__cosmeいえいえこちらこそありがとうございました

• mちゃん☺︎

mちゃん☺︎@fantastic_gloss_j8agお力になれて嬉しいです🥺💓

• ハルカ

ハルカ@mc__cosmeじゃあクリオを買います!

• mちゃん☺︎

mちゃん☺︎@fantastic_gloss_j8agどっとも大好きなんですけど最近よくクリオ使います!!

• ¨̮KAHANA¨̮

¨̮KAHANA¨̮どっちも綺麗で可愛い✨✨

mちゃん☺︎@cosume_suki可愛いですよね!!🥰

• colorful_make_oxl

colorful_make_oxl黄色味が強いのはどちらだと思いますか?

• mちゃん☺︎

mちゃん☺︎@colorful_make_oxl私的にはクリオかなって思います!

• バーガンディ

バーガンディ確かにクリオとロムアンドって韓国アイシャドウの中でも人気だし、比較しますよね。

• のの

のの参考になりました!

• mちゃん☺︎

mちゃん☺︎@fabulous_beauty_4vn9ありがとうございます😊

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

mちゃん☺︎さんの人気クチコミ

カラー選択