3289fc2f7461f09a6fe94953 1538795815 thumb

水橋保寿堂製薬EMAKED (エマーキット)

• EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「◎まつ育 二ヶ月経過記録エマーキットを使い..」

peach🍑
  • peach🍑

◎まつ育 二ヶ月経過記録 エマーキットを使い始めて二ヶ月が経過しました! この一ヶ月も忘れることなく 毎晩塗り塗りすることができました✌️✨ 以下感想☟☟ 自分の目で見てもわかるほどに まつ毛の密度や長さに変化が! 手でまつ毛を触った時に バサァとまつ毛をしっかり感じるように! 先日妹と横並びにソファーに座って 一緒にスターウォーズ3を見ていたんですが、 「さっきからなんか横でブンブンしよるけん ハエでもおるんかと思っとったら ねーちゃんのまつ毛かよ!びっくりするわ!」 と妹に言われました😇😇笑 妹は元々まつ毛が濃く長いのですが そんな妹にハエかと思われるほど まつ毛が成長していたらしいです! 素晴らしい👏👏 発毛効果を期待して眉毛にも塗り塗りしています😏✨ それだけじゃなくマスカラを付けても 以前ほどカールが取れにくくなったのを感じるので まつ毛にコシが出てきたのかも! ありがてえ〜!!! ただやっぱり色素沈着は確実にしています😦😦 あと目周りの産毛が濃くなっているような。笑 それだけ発毛効果がすごいんでしょうね(笑) いまいち残量はわからないのですが まだ残っていると思うので 引き続き使用していきます! 最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #EMAKED #マツ育 #成長記録 #経過記録 #peachのまつ毛

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 まつ毛めっちゃ伸びてるー!😳✨マツ育素晴らしい〜👏🏻👑エマーキッド本当伸びるんだね…🥺💓

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeきなこちゃん🥺💓💓 そうなの!正直一ヶ月目は濃くなっただけで効果はわからなかったんだけど、一ヶ月過ぎた辺りから自分でもわかるくらい長くなったよ😳🙌🙌 ただ色素沈着と顔の産毛が濃くなるのがね…。笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむ妹さん🤣🤣🤣発想が素晴らしいです(笑) マツ毛順調に育ってますね😍キラキラシャドウに長い睫毛、映えそう!とっても素敵です☺️💕

• peach🍑

peach🍑@pink_rouge_eenスターウォーズ見てる最中もん?ん?って言うてたので何かと思ったらハエ言われました🤣🤣🤣 コシも出てきたのでカールも落ちにくくなったので、濃い産毛が生えてきたこと以外はいい事づくめです😏✌️笑

• ちーすけ

ちーすけpeachさんめっちゃのびてる😍 さっそく私もやってみる〜👍楽しみです。

• peach🍑

peach🍑@twinkle_make_0u5ちーすけさん🥳🤟 めっちゃ伸びました😘✌️ ちーすけさんも購入されたんですね!一緒にまつ育頑張りましょうね〜🙋‍♀️🙋‍♀️💕

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)