専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「💛💚ー専科ーーパーフェクトホワイトクレイー..」

キミドリ
  • キミドリ

💛💚 ー専科ー ーパーフェクト ホワイトクレイー ー #PR_専科 ー 今回は専科さんからいただいた商品のレビューです! ちょうどいい洗顔料探していたところだったので めちゃめちゃ嬉しかったです笑 ということで(?)ぜひご覧ください! (まとめは🟡までとんでね) 『古い角質・毛穴の奥深くの汚れをからめとり、 ワントーン明るいすっぴんへ』 ということなんですが、、、 その通りだと思います。 1週間ほど使っているんですけど、 明らかに肌の調子がいい。 鼻のザラつきはなくなってきたし、 頬の毛穴の詰まりは減って閉じてきたし、 ふと鏡見たときに なんか白い…? て思うことあるし。 ホントに効果あるので 使い切るときが楽しみで仕方ないレベル。 少量でもしっかり濃密な泡が立つので コスパもめっちゃいいと思う。 そもそも価格がわりと安いし。 変な匂いもしないし、 洗い上がりはつっぱらないし、 これはほんとにリピします。 🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡 【まとめ】 ・毛穴汚れ、ザラつきに効果あり◎ ・トーンアップもしてる気が… ・濃密な泡が立つ ・コスパよい ・洗い上がりつっぱらない ・ぜったいリピします。 ということで、 PRでしたが本気で好きな商品でした! 試しやすい価格帯だと思うので ぜひ使ってみてほしいです…! 参考になれば嬉しいです😍 いいね、コメント、フォローよろしくお願いします🛁

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

キミドリさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ