E519f934dbc806ea0d11400b 1596350293 small

プリュボタニカル アミノ クレンジングオイル

• ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリュ ボタニカル アミノ クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「オイルクレンジングって、メイク落ちはいいん..」

miki
  • miki

オイルクレンジングって、 メイク落ちはいいんだけど 乾燥が気になる・・・ クレンジングの油膜が気になる・・ などなど。 オイルクレンジングに少しマイナス イメージを私のように持ちの方 いらっしゃいませんか? ・ ・ プリュ/PLuS ボタニカル アミノ クレンジングオイル 190ml ・ ・ う~んオイルクレンジングか・・・・ と思いましたが・・・・ オイルのいいところだけ残し マイナスに感じる部分がない オイルクレンジングに出会ってしまいました! ・ ・ オイルからはさわやかなグレープフルーツの 香りがし、オイルのテクスチャーはさらっと しており、伸びがいいので顔全体にすぐ なじみアイメイクがするするオフ。 気になる油膜感なく本当にさらりとした 使い心地。 オイルクレンジング?と疑ってしまう 軽い使い心地。 W洗顔不要なんですよ~ 私は、プリュシリーズの 「プリュ プラセンタ モイスチュアマスク」 を併用して使っているのですが、 メイクがしっかりオフ出来、毛穴の脂黒ずみ、 角栓までもすっきりキレイにオフ出来ているから か、ぷるんぷるんのしっとり肌になりました☆ シートマスクとの併用おススメです(^_-)-☆ #プリュ #cleansingoil #sheetmask #クレンジングオイル #オイルクレンジング #クレンジング #メイク落とし #メイクオフ #洗顔 #マツエクok #シンプルケア #シンプルな暮らし #黒ずみ #毛穴ケア #スキンケア #美容 #化粧品 #新発売コスメ #シンプルインテリア #モノトーンインテリア #グレーインテリア #スタイルクリエイト #ルイール #美的 #luire #plusbeautyenergy #monotone #japanesecosmetics #stylebeaute

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

クレンジング オイル EX

”濡れた手でも使えて◎するっとメイクを落としてくれて、洗いあがりはしっとりです。”

ビオレ

パーフェクトオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリュ ボタニカル アミノ クレンジングオイル

2020/7/20
プリュ(PLuS)