• ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリュ ボタニカル アミノ クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「オイルクレンジングって、メイク落ちはいいん..」

miki
  • miki

オイルクレンジングって、 メイク落ちはいいんだけど 乾燥が気になる・・・ クレンジングの油膜が気になる・・ などなど。 オイルクレンジングに少しマイナス イメージを私のように持ちの方 いらっしゃいませんか? ・ ・ プリュ/PLuS ボタニカル アミノ クレンジングオイル 190ml ・ ・ う~んオイルクレンジングか・・・・ と思いましたが・・・・ オイルのいいところだけ残し マイナスに感じる部分がない オイルクレンジングに出会ってしまいました! ・ ・ オイルからはさわやかなグレープフルーツの 香りがし、オイルのテクスチャーはさらっと しており、伸びがいいので顔全体にすぐ なじみアイメイクがするするオフ。 気になる油膜感なく本当にさらりとした 使い心地。 オイルクレンジング?と疑ってしまう 軽い使い心地。 W洗顔不要なんですよ~ 私は、プリュシリーズの 「プリュ プラセンタ モイスチュアマスク」 を併用して使っているのですが、 メイクがしっかりオフ出来、毛穴の脂黒ずみ、 角栓までもすっきりキレイにオフ出来ているから か、ぷるんぷるんのしっとり肌になりました☆ シートマスクとの併用おススメです(^_-)-☆ #プリュ #cleansingoil #sheetmask #クレンジングオイル #オイルクレンジング #クレンジング #メイク落とし #メイクオフ #洗顔 #マツエクok #シンプルケア #シンプルな暮らし #黒ずみ #毛穴ケア #スキンケア #美容 #化粧品 #新発売コスメ #シンプルインテリア #モノトーンインテリア #グレーインテリア #スタイルクリエイト #ルイール #美的 #luire #plusbeautyenergy #monotone #japanesecosmetics #stylebeaute

オイルクレンジングランキング

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”汚れを落として肌を明るくしてくれる♥しっかりメイクもさっと落とすから肌への負担も少ない”

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

beplain

緑豆クレンジングオイル

”オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

• クリップ数:2075件

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

”クレンジングしながらスキンケア効果を。さっぱりしすぎず洗い上がりはしっとりめです。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリュ ボタニカル アミノ クレンジングオイル

2020/7/20
プリュ(PLuS)