E519f934dbc806ea0d11400b 1596350293 small

プリュボタニカル アミノ クレンジングオイル

• ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリュ ボタニカル アミノ クレンジングオイル(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!プリュ/PLuSボタニ..」

Min
  • Min

プリュ/PLuS ボタニカルアミノクレンジングオイル ✻ プリュ @luire_online から、クレンジングオイルが新登場。 ☑プリュ ボタニカルアミノクレンジングオイル 190ml 2780円(税込) プリュのスキンケアは、肌に優いし、しっかり効果を感じる信頼できる品質で、尚かつお手頃価格で続けやすいところが大好きです! 蒟蒻クレンジングジェルやローション、乳液、マスクなど色々使ってきて、そういえばクレンジングオイルは今まで無かったな… プリュらしいカラーのシンプルデザインのボトルで、手に取るとサラサラのテクスチャの無色のオイルです。 気をつけないと手から落ちそうなくらいサラサラなので、オイルのしつこさが苦手な方にも良さそう。 濡れた手でも大丈夫だし、マツエクもOK! アイライナーとティントリップを落としてみましたが、メイク落ちもなかなかのスピード! 水で乳化させて、洗い流すときもスッキリ落ちて、嫌なヌルツキも無いです。 何より、6種の植物オイル、11種のアミノ酸配合で美容液みたいなクレンジングオイルなのが嬉しい。 さすが、プリュ!! 皮脂クリア作用があるから、毛穴の黒ずみや角栓対策にも◎ 肌に刺激になるものは無添加だから、肌が弱くて、クレンジングオイルはちょっと…と抵抗がある方にもオススメなオイルです。 #プリュ #plus #プリュボタニカルアミノクレンジングオイル #クレンジングオイル #植物オイル #アミノ酸 #なで落ちクレンジング #肌に優しいクレンジングオイル #敏感肌 #わたしのプリュ #皮脂クリア作用 #美容大好き #美容好きな人とつながりたい #スキンケア大好き #スキンケア好きな人とつながりたい

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

薬用ディープクレンジングオイル

ビオレ

パーフェクトオイル

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

Minさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリュ ボタニカル アミノ クレンジングオイル

2020/7/20
プリュ(PLuS)