24f57bd6bb70b6fe0ae81735 1573001711 thumb

&honeyEXディープモイスト ヘアオイル3.0

• EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の辛口レビュー「お久しぶりです🐝今日はちょっとさらっと、久..」

m🌼
  • m🌼

お久しぶりです🐝 今日はちょっとさらっと、久々の酷評! わたし #&honey だいすきで、シャンプー以外の製品はLIPSでも何回か紹介していて、 その中でも #ヘアオイル は何種類かありまして、今回紹介するやつで2つ目なんですけど 前回は ディープモイストヘアオイル3.0 (黄色いやつ) これはめちゃめちゃ良かった😭💕 詳しくは前回の読んでみてください🙏🏻 ほんとおすすめ! そして今回は EXディープモイスト ヘアオイル3.0 (オレンジのやつ) これは、公式によると"超しっとりまとまる"らしい…! わたしは染めたてでパッサパサだったので今回はオレンジの方を買うことに。 したのですが、 全然だめ!(笑) あんまりしっとりまとまらない! しかもオイル自体もなんかサラサラで、付けてる感も少なくて黄色のやつの2倍くらい使わないといけなかった😭 安いものではないのにたくさん使わないとで、コスパも悪すぎました… 何をもって超しっとりまとまると言えるのだろう… それともわたしの髪がそれを超えるくらいパサパサのキシキシのゴワゴワ過ぎるのか?(笑) まあなんにせよ これには不満だったので、また黄色い方を買おうと思います(笑) それでもだめだったら、オレンジのせいではなくわたしの髪のせいってことですね(笑) とっても短いですが黄色とオレンジで迷ったら今のところ黄色がおすすめですって話でした🙏🏻 〜〜〜〜2020.8.3 追記〜〜〜〜 その後、黄色の方(EXじゃない方)をまた買いました! 使ってみたら、やっぱり黄色の方が断然、しっとり綺麗にまとまる! 黄色は1回付けただけで、すぐに実感できます。 付けてドライヤーしたらもうしっとりサラサラになってます!! 傷みがひどい人は特に、翌朝とか感動すると思います😭💜 なのでやはりオレンジは、なぜか全然しっとりまとまらないので注意してください🙏🏻 1本使い切っても何も効果は感じませんでした!

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クリップ数:20092件
ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 日高

日高買おうと思っていたので参考になりましたー!

• m🌼

m🌼@hidakaそれはよかったです☺️!

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0

2019/4/1
ヴィークレア
超しっとりまとまる「EX ディープモイスト ヘアオイル3.0」 毛先のパサつきが特に気になる方や髪質が硬めの方、超しっとりまとめて補修もしたい方におすすめ。 髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※メーカー従来品