5317a09c9ea594ba57db7080 1569293938 thumb

DECENCIAアヤナス リンクルO/L コンセントレート

• アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート(美容液)の口コミ「使い切りからのリピートシリーズ、最後になり..」

ふう
  • ふう

使い切りからのリピートシリーズ、 最後になります😊☝️ DECENCIAの アヤナスシリーズ リンクルO/L コンセントレート クチコミや雑誌でもベスコス入りする、 シワ美容液です。 リピートと言っても、安く買うために、 定期にしてるから、二回目が来ました。 これは、やっぱり効いてそう。 肌悩みが、ハリシワからシミに変わったから、 シワはそこまで気にしてないこの頃です。 前は眉間にシワがあった。 いつも怒っていたのかな?と思うぐらい。 それはもう無いけど😅 あと、シワにファンデが入り込むってことも、 そこまでないかな? これはリキッドにしてるせいかもだけど🤔 もう少し続けてみたい美容液です。

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

美容液

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート / DECENCIA

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

グリーンティーシード セラム

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート

2019/10/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
日本初※1敏感肌専用のシワを改善する薬用美容液。 2層からのWのアプローチで、敏感肌に起こるシワを改善。 ■シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 ■バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、独自の複合成分「ストレス※2バリアコンプレックス®」配合。 ■ナノサイズ化したリンクルリペアオイルが角層深くへ浸透し、角層をやわらげ、有効成分を浸透させます。 ■表情の動きによってしなやかに動く、ふっくらとしたハリ肌へ。 ※1 2019年8月現在。ミンテル社製品データベース内、ディセンシア調べ ※2 乾燥等

2020年08月06日(Thu)