Product affiliate74426img small

専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「ご覧いただきありがとうございます(´͈ᵕ`..」

➸すみれ‪♡゛‬
  • ➸すみれ‪♡゛‬

ご覧いただきありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡*゜ #提供_専科 #PR_専科 この度LIPSを通して専科様から パーフェクトホワイトクレイを いただきました! 洗顔難民でしたので非常に嬉しいです✿.*・ サムネ力・影響力はありませんが 誠心誠意レビューいたします!🙇‍♀️ *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. 専科 パーフェクト ホワイトクレイ 現在はオープン価格とされており 正式な値段はお伝えできませんが プチプラ洗顔なのでお安く購入できます。 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. LIPSスタッフ様の言葉をお借りすると、 point1☁️ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡 point2☁️毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとる point3☁️紫外線が気になる季節もワントーン明るいまっさらすっぴんに洗い上げる ホワイトクレイって洗顔料でよく聞く単語ですよね🌸 天然の火山灰が主成分で、 微粒子なので肌あたりが優しい🥰 画像2枚目にものせてますが、 きめ細かい濃密な泡でふわふわ☁️ しかもこの泡が少量でできるからコスパ◎ この濃密な泡が毛穴の奥深くの汚れまで 落としてくれる秘訣ですね。 私は泡立てるのに百均の道具を使ってますが コツをつかめば手でも十分に泡立ちます! でも洗顔ネットとかあった方が良いかも☺️ ☁️使用感 ・濃密泡がもちもちで気持ちよく洗える ・洗い上がり突っ張らない!洗い終わったあとのサッパリ感が◎ ・翌朝まで肌のハリを感じる。乾燥しない! ・石鹸のような温泉のような良い香りがする。匂いのある洗顔が苦手な方にはあまり向いてないかも。 ・洗い上がりはワントーンアップしたような明るい肌へ。 気の持ちようかもしれませんが少しは明るくなったように感じます! ☁️毛穴 気になるのはやはり毛穴の部分! 残念ながら5日間の使用では 何か変わったかな?ってところはなく。 また追いでレビューしていきたいと思います😳 洗い上がりのサッパリ感と 翌朝まで続く保湿された肌がとても良く、 化粧ノリがupして良い洗顔料でした。 お安い値段で購入できるのも良い👀💓 私は肌がくすんでいるので ワントーンアップするのもいい点💫 専科様本当にありがとうございました! #パーフェクトホワイトクレイ #PR_専科

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

➸すみれ‪♡゛‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ

2018/3/7