4bc043c0455b34729c19fde4 1564719828 thumb

kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「ご覧いただきありがとうございます(˶ˆ꒳ˆ..」

➸すみれ‪♡゛‬
  • ➸すみれ‪♡゛‬

ご覧いただきありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) kiss マットシフォン UVリキッドファンデ 01 ライトピンクオークル 30g 1980円(税込) SPF25 PA++ *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. プチプラとは思えない優秀ファンデ。 妥協ではなく「これがいい」と思って 愛用しています( ´͈ ᵕ `͈ )♡*゜ 💫色 ★★★★☆ 色展開は5色・・・ ファンデにしては少なめかもしれませんね。 私は自分に合った色が見つけられました。 自然にトーンアップ、マットな仕上がりに☺️ 💫テクスチャー ★★★★★ テクスチャーは普通かと思いますが、 少量で伸びが良いのでコスパ抜群です! 💫カバー力 ★★★★☆ 毛穴のカバーは完璧です。 さすがにニキビ跡とか隠れるほどの カバー力はないので、 コンシーラーは必須ですが、 かなり高いカバー力だと思っています。 💫崩れなさ ★★★★★ 私はいつもパウダーを使用して 仕上げているからかもしれませんが、 崩れは感じたことないです! 合わせたことがある下地→ Paul & JOEのプライマー、kissの下地 ただ、Kissの下地は夏場は日によってはおでこや鼻は崩れます・・・ 💫総合 ★★★★★ 今まで使用したことあるリキッドファンデの中では ダントツ1位ですね。 リキッドファンデーションブラシで仕上げると 厚塗り感もなく自然な仕上がりに♡ ファンデとかは結局自分の肌との相性になりますが 塗り方とかによっても変化するので 自分にあったものをまだまだ探したい・・・ #kiss #マットシフォンUVリキッドファンデ #プチプラ最強ファンデ

• りんご

りんごコメント失礼致します。 私はとても乾燥肌なのですが、このファンデーションで 特に乾燥が気になったりしましたか?

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬@ringoooooo___コメントありがとうございます🌸 私は混合肌ですが乾燥しにくく、どちらかと言えば皮脂の方がきになるタイプの肌質なのですが、乾燥は全く気になりませんでした。 正直、今までファンデーションで乾燥を感じたことがないので参考になるかわかりませんが…😵

• りんご

りんご@lark_black02ありがとうございました。・:+° 参考にさせていただきます🙇‍♂️

• ゆゆ

ゆゆ1番か2番で迷ってるのですが、主さんはいちばん明るい1番を、お使いのようですが、お顔が白いとよく言われるのですか?

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬@colorful_make_opfゆゆ 様 コメントありがとうございます🌸 はい、私は色白であると良く言われますし、道民なのもあり日焼けも全然しないため、01番を使っています🥰 普段からどのファンデを選ぶ際も1番明るい色を選んでいる人種です🌷

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12034件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

➸すみれ‪♡゛‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ

2019/3/27
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌悩みをしっかりカバーするのに1日中※2くずれにくい!耐久リキッドファンデ ・1日中※2くずれにくい仕上がりキープ処方 ◇ 肌にぴたっとフィットして、テカリ・化粧くずれを防ぎます。 ◇ 汗や皮脂に強く、つけたてのさらさら肌が長時間続きます。 ◇ 10時間化粧持ちデータ取得済み※2。 ・毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなど肌悩みをしっかりカバー ◇ 凹凸補正パウダー配合。 毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなどしっかりカバーするのに、厚塗り感のない軽いつけ心地です。 ・なめらかで均一に整った美肌へ ◇ なめらかで質感が整った自然な美肌に仕上げます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・シルクパウダー(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 日中の活動時間。メーカー調べ。メーカー化粧下地使用。効果には個人差があります。