• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ|Viséeを使った口コミ 「ご覧頂きありがとうございます(ˆˆ)/♥画..」

➸すみれ‪♡゛‬
  • ➸すみれ‪♡゛‬

ご覧頂きありがとうございます\( ˆˆ )/♥ 画像3枚目から目・鼻・眉の写真あります。 今日は初心者さん向けの 眉毛の書き方のご紹介です♬︎ 眉毛って印象がガラリと変わるし 私はメイクの中で1番大事なポイントだと思ってます。 最近書き方を変えたので備忘録と自己満足ですが・・・ *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. 使用するもの: アイブロウペンシル、アイブロウパウダー、 眉マスカラ、(カミソリ) アイブロウペンシル: 私はセザンヌの繰り出し式アイブロウを使ってます。 スクリューブラシもついているので本当お得! 楕円のブラシが書きやすいし 色も落ちないのでおすすめです。 使用色は03 ナチュラルブラウン 値段は税込638円 アイブロウパウダー: ペンシル同様セザンヌを使ってます。 自眉がある方はパウダーだけでも十分な仕上がりに! ノーズシャドウにもシェーディングにも使えます。 KATE、URGRAMも発色がいいですが 粉飛びせず色持ちが1番いいのはセザンヌだと感じ ずっと愛用してます。 使用色は02 ナチュラル 値段は税込638円 眉マスカラ: これは以前も紹介したViseeの眉マスカラです。眉マスカラないのとあるのでは全然違うので ぜひ黒髪さんにも使って欲しい! 使用色はBR-05 ダークブラウン 値段は税込935円 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. 〇眉毛の書き方のポイント ・工程2にあるように予め眉頭・眉山・眉尻の位置を決めるとかきやすい! このとき左右対象になるように! 私は鼻が大きいので(お恥ずかしい)鼻のくぼみから眉頭を書いてますが、それだと近い人は小鼻の延長線上に眉頭を書くと良いと思います🌸 眉毛で印象が変わってくるので、自分に合った形が見つけられないって方はこの黄金比がおすすめです。 ・工程5である程度の眉毛の形が決まったら、ペンシルからはみ出てるところををカミソリで剃ります。 書いてから剃る方が剃りすぎたりしないのでおすすめ! 私は眉山の上、眉尻の付近、眉頭の下とゴリゴリの形変えて剃ってます。 ・工程6.7でアイブロウパウダーをのせてますが、眉頭から眉尻に向かってだんだん濃くグラデーションにすると立体的な眉毛になります。 このとき私は毛の流れに逆らってから毛の流れに沿ってのせてます。 パウダーの斜めカットの小さめの方で眉尻を、 大きいほうのブラシでその他をぬってます! ・眉マスカラを使う時は10回くらいしごいて余計な液をおとす! これをやるとベタっとつくの防止されます♬︎ ここまで長くなりましたが 閲覧ありがとうございました⋆͛♡⋆͛ 明日からは普通にコスメ投稿します。 #眉毛の書き方 #メイク初心者

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

マルチプルーフアイブロウ / CEZANNE

マルチプルーフアイブロウ

”リキッドなのにパウダーの仕上がり!馴染みやすく、こすっても全然落ちません。”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• tty

tty眉毛の書き方学ぶことができてよかったです!! 眉毛ブラシ2種類ありますがどちらを使用していますか??

• tty

tty@lark_black02拝見しました!!! ありがとうございます😂

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬@colorful_perfume_n510質問いただいた件で本文の編集も行えたので、 少しでもわかりやすい文になったかと思います。 質問ありがとうございました🥰

• tty

tty@lark_black02ありがとうございます!! 参考にします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬@colorful_perfume_n510tty様 コメントありがとうございます🌸 お役に立てたなら嬉しいです🥰 眉尻は小さい(斜めカット)の方を、その他は大きい方を使っています!

• twinkle_rouge_w85m

twinkle_rouge_w85mまゆマスカラってなくても大丈夫なんですか??

twinkle_rouge_w85m持ってなくて、

• twinkle_rouge_w85m

twinkle_rouge_w85m@lark_black02回答ありがとうございます! お金が足りたらかってみようと思います‼️

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬@twinkle_rouge_w85mコメントありがとうございます! 眉マスカラなくても問題ありませんよ! ただあった方が垢抜けるので、眉マスカラつけた方がオススメではありますがない分には問題ありません🌸

パウダーアイブロウランキング

アイブロウ クリエイティブパレット

ナチュラルシフォンアイブロウ

アナスタシア

ブロウパウダー DUO

”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!”

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

ナチュラグラッセ

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

ブラシ付 アイブロウ

リシェ アイブロウペンシルS

インテグレート

アイブローペンシルN

”髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

➸すみれ‪♡゛‬さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)