Product affiliate27910img small

旅美人美水泉 美容石けん

• 美水泉 美容石けん/旅美人/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美水泉 美容石けん/旅美人/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美水泉 美容石けん/旅美人/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

旅美人 美水泉 美容石けん(洗顔石鹸)の口コミ「#アズマ商事 #美水泉 美容石けんようやく..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#アズマ商事 #美水泉 美容石けん ようやく購入しましたー₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ #温泉コスメ って知ってるかなー?? 温泉や旅館やホテルで買えるコスメで大浴場でサンプル使えたりするの。 そこで出会った寝てもOKなBBクリームを買ったことがあるんやけど、それをホテル勤務の友達に話したら 『この石けんホンマにオススメ‼️』 って言うてたのでいつか買おうと思ってました😘 化粧水仕立ての石けんで、 ヒアルロン酸 コラーゲン プラセンタ Q10 その他和漢植物エキスが8種入り。 洗顔ネットが付いてるのはありがたいんやけど、吊り下げたりできないのでコレはどこに置いて使えばいいんだろう😂💦 優しい良い香りで洗顔ネットを使用すると泡立ちがめっちゃいいです👍 これ普通肌の人には良い洗顔だと思う💕 あたしには少しだけ洗浄力強いかなぁー🤔 ⚠️この石けんが悪いわけではなくあたしが超絶乾燥スルメ肌🦑なのでほとんどの洗顔が洗浄力強めに感じます。 洗浄力強めのものは洗顔ネットを使わず使用すると少しマシになるのでそれで使い切る予定です👍✨ ってことで、今のとこまだDHCのマイルドソープより肌に合うものに出会えてません😂 エトヴォスも洗浄力強めらしいから松山油脂さん合うといいなー🥺 #しゆ_スキンケア ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

• 菜の花

菜の花温泉コスメって馬油のシャンプーとか🐴⁉️ これ成分見るとすごくしっとりしそうに見えるけどなかなか合う石鹸に出会えないね😢あとは松山油脂さんに賭かってるね…🌟

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileそうそれ!!シャンプーはけっこーどこでもあるよね。 コスメ置いてるとこはほんと限られてるの😘 馬油シャンプーは臭いが苦手で避けちゃう😂💦 最近いろいろ新しいのを試して全部あかんかったから当分定番をリピしようかなぁと考えてるよ😢

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ温泉コスメって、初めて聞いたよ~😲

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midrenaちゃん遅くなってごめんよー😣 温泉行きたい‼️ お買い物とかはだいぶ慣れてきたけど温泉はまだ行きにくいよね💦 なんとゆーか無防備過ぎるから防ぎきれるの??という感じで(笑)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_jeしゆちゃん久しぶり~😆 元気そうで良かった❤️ なかなか今の時期温泉とかも行きにくい~😢 早く行けるようになりたいなぁ☺️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_mid大きめの温泉とかホテルとかに行くと同じようなのが毎回置いてあるから存在を知ったんやけど、あたしも数年前まで存在を知らなかったよー🤭

• とみぃ

とみぃ温泉コスメ♨️ネーミングで肌に良さそうなイメージだね🥰 吊り下げれないネットが気になってしまう😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcats温泉コスメは肌に優しいのが多いみたい🤔 吊り下げれないネットもらっても扱いに困るわー😂💦ってなって結局使ってないよ🤣

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.温泉コスメ♨️ 確かに売ってますね💝 私も洗顔弱くて、松山油脂の石けん愛用してました〜✨😊😊 ただ泡立てるの面倒になったので、今はチャントアチャームのウォッシングフォームに…😚💖

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@bluesummer_72co温泉コスメ、サンプルめっちゃ置いてる時があるので楽しくなります(笑)🥳 やっぱ松山油脂さんは弱い方向けなのですねー🥺✨ チャントアチャーム知らなかったので検索したらパケかわいいし泡で出てくるの良いですねー😍

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】温泉コスメ初めて聞いた😳👂🏻

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215ホテルや温泉の脱衣所とか洗い場にあるんよー。 宣伝とかせず、そこで広めていくみたいで知ってる人は知ってる感じなの😘

洗顔石鹸ランキング

マイルドソープ

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれて、つっぱることもなく、肌がもちもちに♡無添加なので、安心して使用できる”

シェルクルール

ウィプトソープ

”きめ細かく濃密で、泡なのに跳ね返ってくるような弾力があります!”

FAZ

薬用ブライトソープ

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

姫ラボ

姫ラボ石鹸

”きめ細やかでやわらかい濃密な泡ができ、洗い上がりはキュッとお肌が引き締まる感じ♪しっとりと潤いが持続!”

TAMAU

TAMAU ふるふるしゃぼん

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

”この優しいホイップ泡が最高!ハリ、美白に効くという事ですが、この石鹸のおかげか、効果があると思います♡”

マックス

無添加生活 無添加はちみつ配合生石けん

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報旅美人 美水泉 美容石けん

• 100g×1個: 1,000円
  • 100g×3個: 2,000円
旅美人
アズマ商事

2020年10月29日(Thu)